Куплю-Продам Продам ванду с тайской охоты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЗайкаСеренький

Старожил
Реакции
206
У меня негде разместить. Растение обработано от вредителей, гнилей, здоровое с кучей корней , бонусом- детка. Цена с налогом и комиссией 800 р.

Geo

Редкий гость
Реакции
15
ЗайкаСеренький,
Если сможете отправить почтой, то скиньте пожалуйста ссылку на пост в охоте, чтоб посмотреть её цветение

ЗайкаСеренький

Старожил
Реакции
206
ЗайкаСеренький,
Если сможете отправить почтой, то скиньте пожалуйста ссылку на пост в охоте, чтоб посмотреть её цветение
Ну не знаю в какую коробку она влезет...такие размеры очень проблематично почтой. Я пока запомню что вы ее хотите купить, но разрешите подожду? Может кому удобно встретиться без пересылки. Не обижайтесь пожалуйста!

Geo

Редкий гость
Реакции
15
ЗайкаСеренький,
Эти растения спокойно в коробку "N5" входят, нам такие растения Ирина Led_i прекрасно отправляет.

ЗайкаСеренький

Старожил
Реакции
206
ЗайкаСеренький,
Эти растения спокойно в коробку "N5" входят, нам такие растения Ирина Led_i прекрасно отправляет.

Если до 16 часов никто не найдется, иду на почту и вам отправляю, согласны? С открытой корневой не знаю как доедет, но надеюсь на лучшее)

Geo

Редкий гость
Реакции
15
ЗайкаСеренький,
Хорошо, тогда жду в личку номер карты.
Доезжают такие большие растения очень хорошо, только упоковать нужно в бумагу или газету.

Pafika

Старожил
Реакции
21
Добрый день. А вы сегодня на Планерную не привезете случайно? Если да, то ок.

ЗайкаСеренький

Старожил
Реакции
206
Добрый день. А вы сегодня на Планерную не привезете случайно? Если да, то ок.

Добрый, нет не еду. Я сегодня уезжаю за город поэтому срочно продаю. Некому ухаживать. Geo, тогда вам сегодня отправлю, раз вам она так нужна))) всем спасибо большое за интерес!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху