С удовольствием все объясню!
Эту идею с несколькими корзинками на 1-й палке увидела где-то на фотке в И-нете. А у меня как раз было 4 сеянца. 1 я посадила на обычный блок из коры и он сейчас оплел его и корни такие жирные!
А три других решила посадить в корзинки.
1. как сделать корзинки. Пластмассовую сетку ( ячея примерно4х4 см) зеленого цвета мне попалась я порезала на куски примерно 12х30 см. нижний край в неск. местах надрезала и подвернула при этом свернув корзинку как бы в кольцо. Получилось такое "ведерко", прикрепила его, обернув краями к кокосовой палке. Корзинки располагала не точно друг над другом, а со смещением. Потом с другой палки сняла кокосовое волокно и леской, которая осталась после съема волокна ( леску продела в большую иголку) я как бы простегала это волокно и пришивала к сетке. Леска совсем не заметна. А внутрь уже сажала как обычно, с корой и углем. Тогда они еще маленькие были,
Так попробовала вставить фото но не получилось, пишет, что очень большая, а как уменьшить я не знаю! Напишите как и я фотки накидаю.
Сейчас уже корни прошили все корзинки и сверху - вниз соседние. НО! я хочу все же их разделить, потому как получилось - зацвел один, а другой еще нет , потом цветонос у другого, а внизу темно, короче, мне не понравилось. Надо делать не более 2-х корзин на палке. Но насчет экономии места очень даже хорошо помогает.
Какие вопросы - пишите, отвечу! Всегда рада помочь.:girl_blum: