Куплю-Продам продам дубли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Breadyliker

Старожил
Реакции
1 882
Предпочтительно Москва и ближнее Подмосковье, но возможно рассмотреть и варианты отправки в другие города.
При приобретении 3-х растений скидка

1. Lycaste cruenta x aromatica. Получена в прошлом году от Schwerter, сильно разрослась и пришлось рассадить. С большим новым ростом, посажена в керамический горшок, кора, уголь, кокос, на дне керамзит.
Цена 800 р.
ликаст 1.jpg

В прошлом году цвела так:
IMG_4767.jpg

2. Miltonia Sunset, получена в прошлом году от Orchideengarten Karge, тоже сильно разрослась и пришлось поделить. Растит новый рост, посажена в керамический горшок, кора, уголь, кокос, на дне керамзит, у меня не цвела.
Цена 600 р.
мильтония санс&#10.jpg

3. Bulb.macranthum, получен в конце прошлого года от Mikiorchid, в какой-то момент развалился (сам) на две половинки, с тех пор нарастил бульбу и формируется вторая, посажен на пробковый блок. У меня также не цвел.
Цена 500 р.
бульбофилум.jpg

4. Rhrds. Bangkok Sunset M, получен в этом году от Kendolie. Так случилось что такого же я заказала и с охоты, так что теперь их у меня два.
Состояние хорошее, после получения нарастил коней, был без корзинки, закреплен в дырявом пластиковом горшке, не цвел, но судя по описаниям находится в возрасте, близком к цветению.
Цена 2 500 р.
бангкок 1.jpgбангкок 2.jpg

5. Den. amethystoglossum, получен совсем недавно от WaterOrchids.
По приходу развалился на два куста, один из них и продается, 5 бульб, в том числе одна еще растет, посажен в керамический горшок, кора, уголь, кокос, на дне керамзит.
Цена 600 р.
аметистоглосс&#109.jpg

Последнее редактирование:

Tom

Старожил
Реакции
130
Возьму 2,3 и 5

Breadyliker

Старожил
Реакции
1 882
номера 2, 3, 5 проданы
остались
1. Lycaste cruenta x aromatica
ликаст 1.jpg

4. Rhrds. Bangkok Sunset
бангкок 2.jpg

Последнее редактирование:

Breadyliker

Старожил
Реакции
1 882
Тему закрываю, если кого-то что-то заинтересует пишите в личку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху