Екатерина_Cherris
НЕПЛАТЕЛЬЩИК НЕ БРОНИРОВАТЬ!!!!
Продам фаленопсисы, освобождаю место и освобождаюсь от дублей.
Встретится могу у головы с 18:00 - 19:00 или м."Октябрьское поле" почти в любое время.
Могу привезти днем к вашему метро +200р
Отправлю почтой/курьером
Phal (LD's Bear King X violacea (indigo)) очень ароматные цветы у данного гибрида!
2 растения, у меня дубли. От Митуо
1. Левое растение на фото 1200р отцвел, фото цветения с телефона, корректный цвет на первом фото
БРОНЬ 2. Правое растение на фото 1200р отцвел, с живым цветоносом, фото цветения с телефона, корректный цвет на первом фото
3. Phal Black Pearl - 700р с живым цветоносом, не цветет
3. P.schilleriana x sib - 1300р (свободно левое растение)
Подросток, в таком возрасте цветут. Посажен в горшок, корни отличные. Доп.фото по запросу.
4. Phal. Princess Kaiulani (fragrance) Шининг - 1300р
у меня не цвела, растит листья и корни. Корневая не очень... Пример цветения от поставщика.
Встретится могу у головы с 18:00 - 19:00 или м."Октябрьское поле" почти в любое время.
Могу привезти днем к вашему метро +200р
Отправлю почтой/курьером
Phal (LD's Bear King X violacea (indigo)) очень ароматные цветы у данного гибрида!
2 растения, у меня дубли. От Митуо
1. Левое растение на фото 1200р отцвел, фото цветения с телефона, корректный цвет на первом фото
БРОНЬ 2. Правое растение на фото 1200р отцвел, с живым цветоносом, фото цветения с телефона, корректный цвет на первом фото
3. Phal Black Pearl - 700р с живым цветоносом, не цветет
3. P.schilleriana x sib - 1300р (свободно левое растение)
Подросток, в таком возрасте цветут. Посажен в горшок, корни отличные. Доп.фото по запросу.
4. Phal. Princess Kaiulani (fragrance) Шининг - 1300р
у меня не цвела, растит листья и корни. Корневая не очень... Пример цветения от поставщика.
Последнее редактирование модератором: