Olguschka
Старожил
fantastika, какой красивый и нежный! Сразу же захотелось приобрести цимбик, давно подумываю. Сложный в зацветании? Если можно, кратенько
Заслуга не моя, получила уже с цветоносами, но, думаю, беспроблемный, так как цветоносы не отсушил, практически сразу стал набирать бутоны после прихода.Сложный в зацветании? Если можно, кратенько
я сама, как увидела фото нашей форумчанки, так сразу записала его себе в хотелки.ни разу не пожалела что купила!!!
Так пользуйтесь моментом, сейчас как раз скидка на этот заказ )))Уже тоже такой захотелось...
fantastika, а можно попросить фото в сравнении, например, с 1,5 л бутылкой? )))
Тоже нравится мне этот фламинго))хочу посмотреть, может выкрою для него место... Или он стандартный "конь"?
Давно пора такую темку))) Модный Фламинго стал!!!
Делитесь, у кого какие дела с ним!
На сколько я помню, это совсем не новинка - прошлой осенью он уже был в заказах. Просто далеко не все форумчане делятся фото своих растений при получении, цветении и прочей информацией.это новинка 2016?
MarfushkA, ))))) Собственно, интересно, живёт ли у кого такой цимб больше года....или это новинка 2016?
фото с бутылкой нет, но могу показать его на фоне стандартного комода))) ):fantastika, а можно попросить фото в сравнении, например, с 1,5 л бутылкой? )))
исправляемся :blush::Тему то создали, только не понятно почему сообщение с фото не вставили.
да если честно, никаких секретов, я получила его с цветоносами. Окна у меня южные, так что выбора особо для них нет, приходится им подстраиваться. Холодные окошки заняты дендрами. Уже лезут 2 новых роста. На мой взгляд, беспроблемный товарищ.ну теперь делитесь, как содержите!))))