Куплю-Продам Продам несколько магазинно-гибридных фаленопсисов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatiana_Klim

Старожил
Реакции
520
Нужно освободить немного места.
Живу в районе ст.м.Петровско-Разумовская, приветствуется самовывоз. Так же встреча по догворенности. И могу привезти завтра (18.01) на раздачу на Планерную.
Для уточнений и вопросов - Lytvynova.Tatiana*yandex.ru
1. Очень интересный фаленопсис. Конопушка :) Общий фон цветов лимонно-желтый, пятна бордовые рельефные (как бы выпуклые). Сейчас цветет, но не очень обильно. Расстаюсь по-тому, что фаленоп довольно крупный. Мне тяжело так разместить лошадку, чтоб и ему хорошо, и никому не мешал.
850 рублей.
5iGS2jzC96g.jpg
C9JU8iNPgXw.jpg

2. Фаленопсис Черничка. На фото именно его цветение. Красивущие цветы, ветвящийся цветонос. Листья в крап. Осенью упал со стеллажа, травмы на фото. Через чур много у меня чернушек развелось... Не знаю как остановиться :)
750 рублей.
foEq4VnlET4.jpg
IuYEWl8k9DU.jpg
черничка.jpg

3. Фаленопсис мини потеряшка с красивыми листьями. Не помню как цвел. Совсем. Но очень хорош.
550 рублей.
KQjD08LEZxo.jpg
T_MVmNDsUpk.jpg

Кэт

Опытный участник
Реакции
56
Доброго времени суток!
Очень хочется маленькую потеряшку! В понедельник буду в районе м. Дмитровская (завтра буду знать точное время), если получилось бы пересечься в (около) метро, было бы здорово! :blush::

Tatiana_Klim

Старожил
Реакции
520
Кэт, отлично. О встрече договоримся :)
На два первых снижу цену - 650 и 600 руб. соответственно.

Кэт

Опытный участник
Реакции
56
Ой, ну прям не знаю.... :girl_blum:
Черненький у меня есть (болею я темненькими...), а вот конопушечку забрала бы.....:)

Кэт

Опытный участник
Реакции
56
Хотя заберу, маме подарю.... Завтра вечером в личку напишу о времени поездки на Дмитровскую и договоримся о встрече. :025:

Tatiana_Klim

Старожил
Реакции
520
Кэт, подумайте хорошо. Если Черныш нужен, забирайте, конечно. Но объявление о снижении стоимости было обращено ко всей общественности :)
Я не преследовала цель вас склонить к покупке :blush::

Кэт

Опытный участник
Реакции
56
Да я поняла! :)
Конопушку сразу хотела (просто после НГ кризис...:)):), а потом решила: жили все вместе, пусть живут дальше. Не смогла себе отказать, значит судьба...:girl_wink:

Tatiana_Klim

Старожил
Реакции
520
Фаленопсисы проданы! Спасибо замечательной девушке Кэт :)

4. Добавляю Cymbidium Vogel's Magic от LZochidee. Получен перед этим Новым годом. Шикарное растение, 2 взрослые бульбы, одна молодая и один активный 12 см рост, было 4 цветоноса.
Я очень долго решалась на покупку, очень ждала прихода заказа. И в итоге вынуждена признать, что это не моё растение. Не понимаю я его...
В общем, продам дешевле, чем покупала - 2 000 рублей.
П.С. цветы действительно невероятные! Очень красивые.

IMG_9575.jpg

5. Каттлея Slc. Hsin Buu Lady с чехлом и маленькими бутонами в нем. 4 взрослые бульбы и раскрывающийся рост (тоже виден чехол внутри). Отличные корни. Поставщик - давний Ю-ченг. 950 рублей.

IMG_9576.jpg

IMG_9577.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху