Куплю-Продам Редкие цитрусы на продажу.

Valery

Старожил
Реакции
3 265
Распродаю свою небольшую коллекцию цитрусов. Оказался совершенно бездарен в этом отношении – все растения регулярно цветут, но завязей не держат, сбрасывают. Менять условия не могу, а запаха цветов я и так нанюхался… Цены выставлены ниже тех, за какие покупал.

1. Лимон кантонский. Сочинского выращивания, брал на ВДНХ. Единственное плодоносящее у меня растение. Описанию соответствует – мелкие плоды, по внешнему виду как мандарины, но вкус и кислость, как у лимона. Высота деревца (здесь и далее без горшка) 35см. 1000 р. Желающие - получите без плодика, обещал угостить маму.

2. Лимон Эврика вариегатный. Покупка с рук в Москве. Высота 40см. 800 р.

3. Тангор Муркот, от нашего поставщика – Rakythik. Успешно цветёт, несколько менее успешно лысеет, то есть теряет листочки. Высота 75 см. 1000р.

4. Санбокан (Citrus sulcata). Это редкость, из Сочи. Отличается нестандартно широкими лепестками цветов, с плодоношением, увы, у меня фигушки (хотя завязи, как я и писал, были – именно завязи, а не остатки от осыпавшихся лепестков, чуть начинали развиваться и потом падали…). Высота 65 см. 1500.

5. Мандарин Ковано-Васё. Тоже из Сочи. Высота 40 см. Сейчас тронулись в рост верхушки побегов.1000.

В субботу планирую приехать в Москву. Высылать такие растения посылкой или поездом затруднительно... то есть попытаюсь работать только на Москву - Ближнее Подмосковье. Или Коломну и окрестности.

m_i_a

Старожил
Реакции
515
Валерий, добрый вечер! Личное сообщение не могу вам отправить. :( Хотела бы купить у вас Мандарин Ковано-Васе и вариегатный лимон.
Когда и где можно встретится в субботу?

Valery

Старожил
Реакции
3 265
Москва, "Чеховская", суббота 13.30 устроит? У меня там в это же время деловая встреча. В общем маршрут такой: 9 утра "Котельники", с 10 до 12 на ВДНХ, потомна "Чеховскую", потом домой. Если ещё чего не придумается. Я в личку свой телефон скину.

Сверху