Куплю-Продам Продам фаленопсисы и др. орхи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natash_Ki

Старожил
Реакции
3 968
Добрый день. В моих условия фаленопсисы жить отказываются (зимой мерзнут, летом горят), и их мучаю, и сама с ними устала, продам.
По каждому растению все подробно расскажу. Цветение именно этих фаленопсисов.
P.gigantea KF x P.lueddemanniana KF#8 2 cheng_107 получена из Yaphon Farm в 13г. 2 живых цветоноса- регулярно цветет -1700 БРОНЬ

P. Sogo Grape ‘YN’ AMAOS из Флори, в моей коллекции тоже с 13 г. -800 (есть маленькие проблемы)

(фото на солнце- цвет не совсем правильно передан)
P. gigantea x violacea indigo cheng получена из Yaphon Farm в 13г. Дама проблемная. "Горела" на солнце, зимой давала черные пятна, еще и падала, сейчас состояние более менее ... начал расти новый лист. -900 БРОНЬ

Dtps.Liu s Sakura. Мое солнце и жара ей вообще не нравятся, желтит листья. Делилась. Голова у новой хозяйки. Это детка "с ног". Растет во мху, чувствую он ей тоже не нравится. 1100

Beallara Tahoma Glacier 'Green'. Хороший куст, не делила. Цвела. 1000

Добавлю.

Последнее редактирование:

Ива

Старожил
Реакции
1 229
Natash_Ki, а какой размер листа у P. gigantea x violacea indigo и как у нее с корнями? Можно бронь до ответа?

valens

Старожил
Реакции
759
здравствуйте интересует P.gigantea KF x P.lueddemanniana KF#8 2 cheng_107, можно уточнить, размер цветов и наличие запаха. почтой эту чуду сможете отправить когда маленько по СФО потеплеет?

Natash_Ki

Старожил
Реакции
3 968
Размер цветов, примерно, 5-6 см, подзабыла точно, мелкими даже с такими листьями не смотрятся. Ароматная, иногда запах замечала на достаточном расстоянии от самих цветов. Отправить могу, только подумать надо как, коробку придется взять большую, лопухи то не маленькие.

valens

Старожил
Реакции
759
спасибо за быстрый ответ, коробку и пересылку оплачу. на почте коробку нужного размера купить не проблема, мне в больших приходили, главное ее в коробке зафиксировать чтобы не сломались листики. пишите в лс реквизиты карты, если есть- идеально сбера

Natash_Ki

Старожил
Реакции
3 968
Ива, девушка по личке забронировала- думает, если откажется, предложу. С корнями все хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху