Куплю-Продам Цветущие и не цветущие орхидеи продам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мымра

Старожил
Реакции
4 595
Принесу на раздачу в Москве, встречусь в метро (по договорённости), возможна отправка почтой.

1. Lc. Hwa Yuan Angel Little Beauty AM OSROC, глиняный горшок 9 см. - 650 руб. (YihCheng)
Цвела по сорту (посмотреть), цветы ароматные. Миниатюрная каттлея, не требует холодного перода покоя.

2. Galeandra baueri, глиняный горшок 7 см. - 650 руб. (NativeOrchids)
Сейчас цветёт, цветы ароматные. Растение неприхотливое, практически не имеет периода покоя. Цветёт с одной бульбы неоднократно.

3. Dendrobium moniliforme вариегатный (листовая форма, тип вариегации - фукурин), глиняный горшок 7 см. - 500 руб. (Orchideengarten Karge)
Не имеет сортового названия. Сейчас цветёт, цветы ароматные. Растение неприхотливое, холодной зимовки я ему никогда не устривала, тем не менее цветёт в течении года несколько раз. Некоторые листья слегка желтеют - это не болезнь, листья со временем отпадают. (есть не цветущие делёнки).

4. Фаленопсис гибридный, тип "Magic Art", пластиковый стандартный горшок 11 см. - 450 руб.
Взрослая детка на материнских корнях, с растущим цветоносом.

Цветение материнского растения

5. Paphiopedilum sukhakulii (Пафиопедилум Сукхакула) пластиковый горшок 7 см. - 800 руб. (растение с охоты 2016г. - Тайланд, с закрытой фермы поставщиков королевского дома).
Отросток от взрослого растения которое сейчас цветёт, цветение показывала здесь (посмотреть). Холодного периода покоя не требует, ОЧЕНЬ красивые листья, у материнского растения компактный куст, много места ему не нужно.

Прошу обратить внимание, что глиняные горшки - тяжёлые, при пересылке почтой могут повредить растение (почта с посылками не церемонится). Передача и отправка растений возможна, пока я нахожусь в Москве. В сентябре я опять уеду(ориентировочно после 10 числа).

Daria_Ka

Завсегдатай
Реакции
3
2. Galeandra baueri, глиняный горшок 7 см. - 650 руб. (NativeOrchids)
Сейчас цветёт, цветы ароматные. Растение неприхотливое, практически не имеет периода покоя. Цветёт с одной бульбы неоднократно.

Вы завтра будете на Планерной? Я бы купила эту орхидею.

Бронь

мымра

Старожил
Реакции
4 595
Я не могу сейчас сказать, успею ли подъехать к 19 часам завтра на раздачу. Думаю, что успею, но возможы всякие непредвиденные обстоятельства. Напишите свой телефон мне в личку для связи.

*Tapatalk*

Adellilak

Опытный участник
Реакции
46
4. Фаленопсис гибридный, тип "Magic Art" можно в понедельник в метро встретиться? а то завтра с работы сразу на дачу к малышу поеду общественным транспортом.

мымра

Старожил
Реакции
4 595
4. Фаленопсис гибридный, тип "Magic Art" можно в понедельник в метро встретиться? а то завтра с работы сразу на дачу к малышу поеду общественным транспортом.
В понедельник могу, желательно в дневное время.

*Tapatalk*

Daria_Ka

Завсегдатай
Реакции
3
Я не могу сейчас сказать, успею ли подъехать к 19 часам завтра на раздачу. Думаю, что успею, но возможы всякие непредвиденные обстоятельства. Напишите свой телефон мне в личку для связи.

*Tapatalk*
Пишу в личку)

мымра

Старожил
Реакции
4 595
Номера 2 (галеандра), 4 (фаленопсис), 5 (пафиопедилум) на брони.
Номер 1 (каттлея) и 3 (дендробиумы) свободны.

*Tapatalk*

Anna201065

Старожил
Реакции
3 272
А я постою в очереди за Galeandra baueri, вдруг не возьмут.

мымра

Старожил
Реакции
4 595
№№2,3,5 проданы.
№4 на брони.
№1 - каттлея, свободна. Каттлея очень красивая, отличные корни и бульбы.

*Tapatalk*

мымра

Старожил
Реакции
4 595
Снижаю цену на каттлею - 500 руб.
Принесу завтра на раздачу на Планерную.

Если до завтра желающих не будет - закрою тему.

*Tapatalk*

Vishenka*

Старожил
Реакции
952
мымра, если не заберут, то приносите на раздачу, я заберу каттлейку.

Ofielka

Новичок
Реакции
0
мымра, тоже в очереди на каттлею. Если не заберут:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху