Куплю-Продам Куплю в Москве

Orchid Flor

Редкий гость
Реакции
1
Куплю не большой стеллаж ( деревянный ) за приемлимую цену. А также линейную фитолампу меньше 1 метра желательно мультиспектр. Рассмотрю все предложения пишите в лс

Klimakhina

Старожил
Реакции
3 731
Покупала лампу на сайте онлайн трейд. Светодиодная фито, полный спектр. Стоит 10 дней. Листики фиалок дружно выпустили деток, некоторые заморыши вдруг решили зацвести.
А стеллажик в Икее можно купить 700р стоит.

mirimi

Старожил
Реакции
664
Покупала лампу на сайте онлайн трейд. Светодиодная фито, полный спектр. Стоит 10 дней. Листики фиалок дружно выпустили деток, некоторые заморыши вдруг решили зацвести.
А стеллажик в Икее можно купить 700р стоит.
Вклинюсь в разговор:blush:: Посмотрела на сайте, там разная мощность ламп, вы какую выбрали, если не секрет? для фаленопсисов 18W нормально?

Klimakhina

Старожил
Реакции
3 731
mirimi, здесь, наверное, нельзя ссылки давать. Я купила за 950р лампу. Сейчас посмотрела, она 999 стоит. Код товара 623876. Она на 18 ватт. На полку 70х30см одной лвмпы вполне достаточно. Стоят на укоренение листья фиалок, и реанимашки орхидей. Движуха есть и очень неплохая.

дистира

Старожил
Реакции
5 332
Orchid Flor, где вы живёте, что рядом м. Саларьево или Тёплый Стан?
У меня есть небольшой деревянный стеллаж из ИКЕИ - давайте спишемся в личке. Просто я в Троицке от м. Тёплый стан, как вы его допустим планируете вывозить? Если разобрать, то собрать есть кому?

mirimi

Старожил
Реакции
664
Klimakhina, большое спасибо! Значит я её как раз присмотрела.

Сверху