Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3. Бабочка Phal Sunny Smell. Голландец. У меня полгода. Второе цветение. На двух старых цветоносах дал по одному ответвлению. На одном 3 бутона отсушил, т.к.цветонос по мере роста прикоснулся к лампе (не уследила, к сожалению). На другом было всего 2 бутона, которые сейчас раскрылись.
Аромат довольно явный апельсиновых корочек, в первой половине дня, особенно на солнышке.
Цена 400руб.
tychka, с проводником отправить не могу, мне дорога туда и обратно до вокзала обойдется дороже самого растения))))). Можно подождать тепла и потом отправить почтой или ТК СДЭК.
Здравствуйте. Автобусом отправить не могу, извините.
Про бабочку думают до пятницы. Мини Марк пока бронирую Вам.
Попрошу тогда предоплату. И отправлю по теплу (только Вы сами мне сообщите, пожалуйста, когда у Вас будет тепло, я в тот же день отправлю, если растение неполитое будет).
Прошу учесть еще такой нюанс (при просмотре сводки погоды). Я получала посылки СДЭКом из Симферополя, так они через Москву шли.......
Для ожидающих девочек загружу фотки:
Санни Смелл отцвел
Мини Марк в почти полном роспуске
Жозефинка еще цветет и, вроде, собирается еще дорастить бутошки
ntuka, фото, которые я обещала (6 бульб, 2 новых уже больших роста, цвет зависит от освещения, днем в более красную сторону, вечером в оранжево-коричневую, ароматный, пахнет приятно, но не на всю комнату, вблизи достаточно ощутимо) :
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.