Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
черенки адениума (вчера вечером срезала и подсушила). Адениумы сортовые, очень красивые. Сорта Black Rose (3 череночка) и Miss Euro (один большой, можно поделить на 2).
Продам цветущую ванду 500руб. Волгоград в приоритете.
Цветение мое. У меня первое. Вообще ванда уже цвела. Из Азии. Получала прошлым летом. Очень компактная, с хорошей корневой. Просто не нравится цвет. Она сидис с ОКС в кашпо. От кашпо отделять не буду, т.к.боюсь повредить корни.
Могу отправить почтой, ЕМС или СДЭКом.
Продам растение, которое я получила как P.Parakeet Peter. Но подозреваю пересорт. Цветок размером, цветом и запахом очень похож на Феникс. (он тоже был в заказе, может, бирки перепутались......, хотя, может, он такой и есть?.....)
Цена 300руб
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.