Куплю-Продам Продам орхидеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cybernewt

Опытный участник
Реакции
521
1) Phal. bellina ''Mituo#1 '' x P. Mituo Prince '' Bb'' - 2500 руб
Домашнее растение, у меня с сентября 2017. Отличные корни, два цветоноса, цветы очень ароматные. Посажен в мох, загорел на солнце (юго-восточное окно). На старом листе механическое повреждение, на здоровье никак не влияет, таким растение приехало ко мне. Активно растит корешки, новый лист, есть ещё бутон.

Cybernewt

Опытный участник
Реакции
521
Phal. bellina ''Mituo#1 '' x P. Mituo Prince '' Bb'' Продан.
Добавлю:
2) Haraella retrocalla Домашняя, взрослая, с двумя цветоносами, очень неприхотливое растение - 800руб

3) Phal. Troy (Phal. Mambo x Princess Kaiulani) он же Tony. Получала на пассифлоре, долго адаптировался, сейчас начал хорошо расти, но мне уже не интересен. Растит новый лист, корешки, посажен в орхиату, пересадки не требует. На старом листе пятнышки - с ними пришёл. Жить ему не мешают, в размере не меняются. Навые листья выросли чистыми. - 800руб

Последнее редактирование:

Cybernewt

Опытный участник
Реакции
521
Phal. Troy продан.
Haraella retrocalla - снизила цену 750руб

4) L.(purpurata x sincorana) x sincorana coerulea
Взрослая L.(purpurata x sincorana) x sincorana coerulea миниатюрный гибрид. Цветок должен быть очень крупный для размера растения, цветение - ароматным. Отличные корни, горшок 8см, 6 взрослых бульбочек и новый рост. посажена в смесь коры, лечузы пон и серамиса, пересадки не требует - 1300руб

5) Aerangis fastuosa Взрослое растение размера цветения, растит лист, имеет хорошие корни. Посажено в кору и серамис, в пересадке не нуждается - 1100руб

Cybernewt

Опытный участник
Реакции
521
Тему закрываю, по интересующим растениям пишите в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху