Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток! Хочу приобрести такие орхи: constantia, каттлея нобилиор amaliae и каттлея валькериана semi-alba Tokio #1. Может у кого-нибудь есть? Предложите пожалуйста. С удовольствием купила бы, если цена хорошая будет.
Добрый день! Как раз эти растения купила в предыдущей поставке от Native Orchids. Отличное качество растений, все были с новыми ростами. Сейчас максимальная скидка, перед закрытием. Очень рекомендую заказать. Вряд ли найдете дешевле.
Спасибо, что ответили, но я хочу приобрести с рук орхи, чтобы их хотя бы увидеть на фото. Если же не найду у частников, тогда, конечно же воспользуюсь Вашим советом.
Таня12, Вы ошиблись, здесь "частников" нет, это сайт коллективных заказов. Здесь все заказвывают, рискуя своими деньгами наравных. Или Вы думаете, что кто то закажет за Вас за свои деньги, а потом продаст "по хорошей" цене (а еще лучше подарит)?
lin265, на сайте продают растения частным образом, человек ищет, может кто деленки продаёт или растение не нужно. Я не вижу проблемы, есть масса людей, которые покупают только с рук, не участвуя в заказах.
Cattleya walkeriana semi-alba Tokio #1 найдена. Добавлю ещё орхидеек:
Cattleya nobilior coerulea 'Clara' × coerulea
Cattleya nobilior var coerulea ' Kassandra' ( эти две нобилиор видела в статье на этом форуме, очень понравились... Может кто-нибудь знает у какого поставщика есть или с рук возьму...)
И также ищу constantia и cattleya nobilior amaliae.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.