Куплю-Продам Arachnanthe cathcartii - хочу

Daene

Старожил
Реакции
7
Arachnanthe cathcartii, она же Arachnis cathcartii [Lindley] J.J.Smith 1912; Esmeralda cathcarti Rchb.f 1874; *Vanda cathcarti Lindley 1853

Не знаете, где это чудо можно раздобыть, а?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Дин раздобыть то можно наверняка у поставщиков она есть, но найдется ли достаточно желающих?!

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Упс :) вообщем нашла, спишусь вышлют прайс - будем посмотреть что там интересного
(не Колумбия это а вовсе даже другая страна, попуталась :) )

Daene

Старожил
Реакции
7
Насть!
Мало того, что это - красота неземная! Так, она же еще ДУШИСТАЯ!!!!!
И цветы - от 7,5 до почти девяти сантиметров в размахе! И долгоживущие!!! И не требует прямого солнца - просто яркий свет! И умеренного содержания!!!!

Ну, да, она не малышка вовсе... Но - красотища-то какая!!!!!

Хачунимагумираю!!!!!

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Дин я могу списаться с этим поставщиком но что если больше ничего антересного народ для себя не найдет (хотя там стока много всего!!!) и заказ не наберется - обидно будет...
В понедельник напишу (если нетрудно, "пните" меня в понедельник на эту тему еще разок) :)
Страна правда уж дюже экзотическая (там где я нашла это в прайсе)... качество какое будет - абсолютно неизвестно.
Я так понимаю Индия...

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Я уже написала будем посмотреть что ответят.
Смущает конечно что это Индия....

f0ma

Старожил
Реакции
283
Anastasia, нашли эту штуку? Мне тоже надо. Я видела в каталоге у Швертера - боюсь у него брать, летом ангрекум пришёл из фласки, не выжил. И у орхид веб - сильно дорого. Больше ни у кого этого нет? Может спецпредложение на него можно организовать? Спасибо.

Сверху