Katusha0710
Старожил
Согласна. Я бы тоже эту морковку очень хотела. Но опыта по размыванию и доращивания нет. А желающих, похоже, тоже не набирается((
Мне кажется был уже такой опыт в 2017 г. Некоторые высохли уже в дороге. Тот который у меня не высох, все равно потом не выжил. Без опыта дело швах.А если еще и по почте сразу будут отсылать, вообще
Ну желающие, могут у Снежанны доращивание оформить. У меня чёрная морковка monnierara millenium сеянец пришёл (с другого ресурса) два года назад. Бульбочка была половина копеечной монетки, листья не сформированы - трава. Ну ничего, выжила. Растёт по-тихоньку. Катасетум то зачётный. Если Анастасия сможет договориться о поставке не сеянцев, а малышей хотя бы, адаптированные, подрощенных - это шикарно, но и сеянец можно взять, уж если что.Безусловно, катассетум шикарный. Но вырастить из сеянцев полноценные морковки, удастся очень немногим. Это не сеянцы фаленопсисов. Особенно, если придет фласка, ее сразу размоют, рассадят и раздадут. А если еще и по почте сразу будут отсылать, вообще..... Мне кажется, раз столько желающих, нужно как то скооперироваться. Чтобы кто то взял фласку на себя. А дальше по обстоятельствам - либо оставил после получения еще во фласке сеянцы доращивать, либо рассадил и также немного подрастил их. Тогда шансы вырастить их увеличатся. А иначе получится как с сеянцами Ковача...
Бульбочка была половина копеечной монетки