Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, учитывая что Рар пришел мокрый, я ждать следующих заказов не рискну и договариваюсь с Мариной об отправке. Если есть желание получать совместно - пишите Марине номера своих заказов, я ее предупредила.
Ирин я не упаковыввала и даже не завязывала пакеты Маруся в курсе и старается сушить так что медлить не стоит но и паниковать тоже.
Пока из всего заказа 2 явных выпада - один фалик моей подруги - там весь молодой лист ку-ку и еще один какой- не помню
под вопросами мок-чу что то там (гигантейный гибрид. простите за косноязычность не соображу правильное название) - они ббольшие но какие то вялые я честно говоря первый раз такие вижу не сморщенные,без пятен просто какие то... безвольные что ли...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.