Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять причину недуга орхидеи. Вводная информация: орхидея куплена пять дней назад в цветочном магазине в отделе уценки, т.к. отцвела и неизвестно какие у нее были и будут цветы. Вместе с ней куплен новый прозрачный вместительный горшок и грунт для орхидей (кора и мох сфагнум). Дома цветок по всем правилам освободила от старого грунта и торфяного кома, расправила корни и замочила их на 10 минут в теплой воде (воду для растений всегда беру из домашнего аквариума) с добавлением янтарной кислоты. В новый горшок насыпала керамзит, кору, посадила орхидею. Т.к. кора была уже влажная в пакете, а корни напитались влагой и позеленели, поливать сразу ее я не стала, поставила на лоджию (застекленную), восточное окно. Через три дня решила напоить орхидею, опять же использовала аквариумную воду, поместила горшок в тазик с водой на 20 минут. После этого слила полностью излишек воды через дырочки в горшке и вернула растение на окно. Сейчас наблюдаю такую картину
По листьям распространяется белизна, никаких вредителей не наблюдается, просто белеет часть листа и становится вялой и тонкой. Что я делаю не так и как остановить это явление? Помогите, пожалуйста, это моя первая орхидея...