Куплю-Продам куплю цветущую орхидею

shilen

Завсегдатай
Реакции
1
Куплю цветущую орхидею.Очень хочется средь зимы себя и родных порадовать,только красочную,долгоцветущую или пахнущую.А то я везде опаздываю.Только появлется обЪявление,уже расхватали.

xena53

Старожил
Реакции
10
Я вчера ( в субботу ) на ВВЦ была в цветоводстве. Орхов немерено. Каттлюши белые с фиолетовой губой, желтые, просто белые, фалов не счесть разных. И пафы ВИНИКОЛОР с пестрыми листьями в одном ларьке за 850 ( соглашался за 750 отдать)! Я с собой сражалась как лев, уговаривала себя не покупать. Уговорила! И не купила. Но паф... Он мне жизнь сократил, гад такой. И чего меня туда понесло, в Цветоводство?

Amra

Старожил
Реакции
0
Да, на ВВЦ "Цветоводство" уже можно смело переименовать в "Орховодство". И ездить туда лучше "просто посмотреть" с 10 рублями в кармане. :)
Хотя меня один раз и это не остановило: где-то в полусне нашелся банкомат. :)
И если раньше там были единичные безымянные гибриды, то сейчас много сортовых пафов, каттлей и фаликов. И виниколоры, и Alma Kee, и Ever Spring Light, и Dou-Dii Rose, и много чего еще.
Причем цены не самые запредельные (в других магазинах такие орхи в 2 и более раз дороже), и качество безупречное, и поторговаться можно.

Сверху