Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пафиопедилюмы, фрагмипедиумыпестролистные башмаки теплого содержания
СПАСИБО. НО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я В ГУГЛЕ ВЫБИРУ МНЕ ПОТОМ ЕЩЕ СТОЛЬКО ЖЕ В МАГАЗИНЕ ЛАЗИТЬ ВЫБИРАТЬ ПРИДЕТСЯ....
МОЖЕТ КТО-ТО ЗАКАЗЫВАЛ И СМОЖЕТ КОНКРЕТНО ПОДСКАЗАТЬ НА КАКИЕ СМОТРЕТЬ В СУЩЕСТВУЮЩИХ ЗАКАЗАХ? МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ ТЕ ЗАКАЗЫ, КОТОРЫЕ ДЕЙСТВУЮТ, НЕ ЗАКРЫТЫ.
ЧТО-ТО Я В ГУГЛЕ НИ ЧЕГО ПУТНОГО НЕ ОБНАРУЖИЛА..ДАЕТ ССЫЛКИ НА ПОСТАВЩИКОВ, А У НАС ТАКИХ НЕТ. ВЕДЬ ИЗВЕСТНО ЧТО У РАЗНЫХ ПОСТАВЩИКОВ ДАЖЕ С ОДИНИ И ТЕМИ ЖЕ НАЗВАНИЯМИ ОРХИ МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫЕ...
Maudiae coloratum у меня сейчас цветет и он как раз зелено-коричневый с конопушками, а не такой, как на итальянском сайте и в магазине. Но это не пересорт, колоратум, как я понимаю, может быть очень разный http://www.slipperorchids.info/paphcomplex/index.html#maudiae. Раздел Coloratum
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.