Здравствуйте! В приоритете Москва.
Подробные фото по запросу в личку.
1. P.I-Hsin Cherry bomb*2.5 1300
Дубль. Есть тормознутый цветонос. Требуется пересадка в большой горшок. Сидит во мхе.
2. P.Jia Ho Pink Girl 3.5 1000
Компактная мультифлора. Пришла ко мне погрызанная трипсами и с небольшой механикой в прошлом году. С тех пор наростила листик и корешки. Не цвела. Сидит во мхе в горшке 3.5. Пересадка не требуется.
3. P. Gold Aroma Sara 2.5 1000
Дубль. Требуется пересадка в больший горшок. Сидит во мхе.
4. P. Leco Fantastic 2.5 1000р.
Сидит в смеси ориаты и мха. Активно растит корневую. Есть солнечный ожог (на фото).
5.Asc. lrene Dobkin 2.5 1000р.
Ожоги по листьям годовалой давности. Так я к ней и не смогла найти подход. Активно растит корневую. Сидит в смеси ориаты и мха. Пересадка не требуется.
Подробные фото по запросу в личку.
1. P.I-Hsin Cherry bomb*2.5 1300
Дубль. Есть тормознутый цветонос. Требуется пересадка в большой горшок. Сидит во мхе.
2. P.Jia Ho Pink Girl 3.5 1000
Компактная мультифлора. Пришла ко мне погрызанная трипсами и с небольшой механикой в прошлом году. С тех пор наростила листик и корешки. Не цвела. Сидит во мхе в горшке 3.5. Пересадка не требуется.
3. P. Gold Aroma Sara 2.5 1000
Дубль. Требуется пересадка в больший горшок. Сидит во мхе.
4. P. Leco Fantastic 2.5 1000р.
Сидит в смеси ориаты и мха. Активно растит корневую. Есть солнечный ожог (на фото).
5.Asc. lrene Dobkin 2.5 1000р.
Ожоги по листьям годовалой давности. Так я к ней и не смогла найти подход. Активно растит корневую. Сидит в смеси ориаты и мха. Пересадка не требуется.
Последнее редактирование: