Первый момент чисто технический: рекомендую настроить напоминание после получения заказа (например, через 3-5 дней после смс-ки "доставлено"). Просто присылать письмо с просьбой оставить отзыв и удобной ссылкой на форму отзыва по каждому растению из заказа.
Это - лучший способ получать обратную связь, уже стало стандартом в сфере товаров и услуг.
---
Могу предоставить более общую обратную связь, если хотите

Я с мая сделала 7 заказов, все пришли - последний приехал сегодня утром, ещё не забрала.
Все растения были отличные, и про большинство из них я написала отзывы (все - хорошие, "5 звёздочек"). Про некоторые не написала, т.к. сразу написать времени не было, а две недели пролетели быстро.
То есть, если смотреть именно на растения - я очень довольна.
Но.
1) Мне было непросто разобраться с системой доставки в регионы, и мне она показалась неоптимальной, неупорядоченной и довольно дорогой.
2) Когда я наконец разобралась, система поменялась, и очень много нервов и эмоций было потрачено чтобы опять вникнуть, прочитать десятки страниц форума, и вытащить из них толики полезной информации, которую вполне можно было бы собрать на одной FAQ страничке сайта.
3) И тут опять всё поменялось. Опять письма (часто без ответов), опять нервы, опять не понятно, что будет с цветами в "переходный период". Опять силы потрачены. Потом поменялось ещё раз, но силы меня покинули и заказывать я после этого перестала.
4) В самом начале я заказала несколько спецпредложений, которые приходили по отдельности, и из-за которых заказы обошлись заметно дороже, чем ожидала. Этот момент был для меня неожиданным, хоть и кажется вполне очевидным теперь. Мне кажется, есть серьёзный пробел по информированию живущих в регионах о том, как работает система заказов и отправок.
В результате:
- я рада тому, что получила за свои деньги, растения прекрасны;
- я точно не буду заказывать растения до весны, т.к. дополнительная "возня" с передержкой точно мне не понравится;
- я точно не буду заказывать редко приходящих поставщиков (хотя очень бы хотелось!), т.к. неизвестно, в какой сезон они придут, а в моём регионе зима наступает рано и всегда есть шанс поморозить растения, особенно учитывая невозможность поменять способ доставки;
- я точно не буду заказывать спецпредложения, т.к. по ним с датами непонятно, и вся "экономия" перекрывается переплатой за доставку;
- я серьёзно задумаюсь прежде, чем заказать что-либо вообще снова, потому что 1) правила и инструкции меняются каждый месяц, 2) возникают какие-то дополнительные требования и доплаты, 3) и описание всего этого никак не систематезировано, 4) попытка попросить объяснить и расписать алгоритм действий обычно заканчивается уже выученным всеми пользователями ответом "Пассифлора не занимается отправкой в регионы, договаривайтесь со смежниками".
Сейчас, задумавшись, я понимаю, что поставленные мной "звёздочки" в отзывах о растениях не соответствуют качеству
процесса в целом, и, по сути, я обманываю людей, опирающихся на мой отзыв, своими "пятёрками".
Ну вот как-то так.