Passiflora
Команда форума
- Реакции
- 20 209
Разбирая фотографии все таки не могу не выложить то что мы успели почти полулегально снять на выставке. Объясню почему полулегально - на выставках до судейства нельзя фотографировать растения и. награды крупным планом. То есть можно фотографировать общие планы а вот каждый цветок - ругались на нас потом. Что успели как говорится. Поэтому не судите строго качество фоторафий - при всем нашем перфекционизме здесь, как я считаю, работает принцип "лучше так, чем никак" - иначе вы не увидете какие прекрасные экземпляры выставлялись и как хороши могут быть даже вполне распостраненные но взрослые ухоженные цветы
Итак я потихонечку начну
сперва три незнакомки.
Подозреваю что это walceriana но настаивать ни-ни. Если специалисты поправят буду только рада.
Это -интермедия? тоже было бы классно услышать название - кстати, на некоторых каттлеях не было названия вовсе - только вот такие коды
Золотая крупноцветковая, ну хороша - да?
И две мини зато какое буйство цвета!
Итак я потихонечку начну
сперва три незнакомки.
Подозреваю что это walceriana но настаивать ни-ни. Если специалисты поправят буду только рада.
Это -интермедия? тоже было бы классно услышать название - кстати, на некоторых каттлеях не было названия вовсе - только вот такие коды
Золотая крупноцветковая, ну хороша - да?
И две мини зато какое буйство цвета!