Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого-нибудь водится лагестремия индийская (сирень индийская) или флорибунда (Lagestroemia indica и Lagestroemia floribunda)? Несколько раз пыталась я их вырастить из семян, но пока безуспешно. Поделитесь хотя бы опытом.
У меня росли два экземпляра - розовый и красный лагенстремии индийской - два года. Покупала в Никитском Ботаническом саду. Даже цвели в конце августа - октябре. Зимовку на балконе переносили плохо - подсыхали кончики веточек. В мое отсутствие на майские праздники в 2006 года были залиты, за лето так и не отошли. В августе выбросила.
у меня есть, но пока обещать ничего не могу, не знаю в каком состоянии будет когда проснется, сейчас листья сбросила, не заю - спит, или насовсем:beee:
Я сейчас еще раз пытаюсь ее посеять. Посмотрим, вырастет или нет. За идею Никитского ботсада спасибо, я там буду в начале июня, если ничего непредвиденного не произойдет.
У меня был большой куст. Вырастил как раз из семян. Прекрасно цвела, никаких проблем, кроме того, что со временем слишком много места занимала. На зиму листья сбрасывала, убирал за штору рядом с дверью на балкон, и поливал очень редко. В феврале вытаскивал на свет, и тут же через неделю-две появлялась поросль листьев. Пересадка, и ждать цветения.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.