Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И я вереск два раза приручить пыталась, один погиб в первую же зиму. От второго осталось несколько живых веточек, посмотрим, что дальше будет...:scratch_one-s_head:
Desert Wolf
У нас суглинок. На зиму я его не закрываю, сама не знаю, что это он. Хотя вру, после покупки, первый год, кидала лапу ели.
Когда первый вереск купила, посадила в тень, теперь и этого не соблюдаю.
У меня раньше была дача в Покрове (100км), так там в лесу вереск рос, действительно на полянаках, но вокруг большие деревья и мне казалось, что он в основном в тени этих деревьев, и я для себя решила, что прямого солнца они не любят, поэтому он рос у меня за домом, где солнца было не много и рос то хорошо. Я этот вереск потом перевезла на новую дачу, там его два раза пересаживала, но в итоге тоже сидит за туей, солнце на него конечно попадает, но рано утром и позже опять, но оно уже не такое жгучее. На этой даче он уже 7 лет. А два года назад я прикупила ещё три штуки и посажены они у меня и на солнце и в тени ёлок. Две зимы пережили. Особенно волновалась, вот за этот, он какой-то голубоватый, но и то живёт и подрастает.
Erica vagans скорее всего у нас замерзнет.Лучше выбирать сорта E.tetralix,E.x darleyensis,E.carnea или Е.herbacea.Эти хорошо переносят наши зимы,но 1год всеравно надо укрывать.:blush:
Вот что говорит Google:
Erica carnea = herbacea - зимостойкость зона 5 ( - 28)
Erica darleyensis - зона 6-7 (-23 - 17)
Erica tetralix - зона 3 -4 (приблизительно - 30 макс) кстати, пишут, что любит более влажные условия чем предыдущие верески.
Anastasia, наверное Вы фотки куда-нить загружаете перед этим. Жаль, что прям с компа низя
Спасибо за ответик.
Кстати, открылась Другая Азия, а в магазине ее нету или я смотрю плохо ?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.