Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
LEA , тогда я, пожалуй, свои тоже высажу. А Вы укрывали на зиму? И он зимнезеленый или по весне новые листья растит? У меня они сейчас на застекленном балконе, а там тепло, ниже 0 даже в сильные морозы не опускается. Вот они у меня круглый год с листьями, а Ваш на зиму листья сбрасывал или нет?
Этот цикламен у меня зимует уже лет 6. Хочу заметить, что растение вечнозеленое, если листья под укрытием не сопреют. В наших условиях его укрывать не надо. А цветет он каждый год. Правда, не такое крупное, как комнатные цикламены.
Сергей, спасибо! Только у Вас климат помягче, чем у нас. У нас все-таки, наверное, накрыть надо. Я в одном месте читала, что выносит морозы до -50, а в другом, что только до -4. Вот кому верить? Ладно бы разброс был градусов 5-7, а тут аж 46!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.