Куплю-Продам Цимбидиум

Sweetly

Опытный участник
Реакции
1
При пересадке отделился кусочек :&: , будет цвести белым с розовой губой. 9 бульб + 2 новых роста. 400руб или поменяю на другие орхи.
Живу в Климовске ( Подольске) в Москве не бываю сейчас, смогу подвести не дальше Щербинки.

Sweetly

Опытный участник
Реакции
1
Из-за осеннего сноса системы моих фоток нет...:girl_cray2: Он цвел каждую весну.....в этом году ещё не цвел. У меня он 5 лет.
Цвел примерно так

Аленушка

Старожил
Реакции
0
Sweetly, очень красивый цимб. А в другой город отправите? Если отправите, то я возьму с удовольствием. Я бы даже согласна почтой получить.

Sweetly

Опытный участник
Реакции
1
Да, конечно могу отправить почтой. Единственное, только вот что, отправлять буду наверно без горшка. А то очень крупновато будет :patsak:

Аленушка

Старожил
Реакции
0
Тоже жумаю, что лучше без горшка. А что если попробовать через проводника? Я просто не представляю где вы живете, есть ли у вас вокзал. Через полчаса все попробую написать в личку.

Аленушка

Старожил
Реакции
0
Кстати, цветки у него крупные? А листва крупная?

Sweetly

Опытный участник
Реакции
1
Я живу в Московской области, а вокзал в Москве, для меня туда сейчас проблематично ехать.
Цветочки у него не мелкие. Листья средние около 45 см. Заметила, что когда солнышка не хватает они вытягиваются. Так как это был просто огромный кустище листики на старых бульбах я укорачивала на половину. А то в этих кушерях ничего не разберёшь. С весны по осень он у меня тусуется на открытом балконе.

Аленушка

Старожил
Реакции
0
Ой, а он на солнышке расти только может? А у меня балкон северный :( Жаль, тогда брать не буду. Я думала его на балконе ростить, а он наверное на нем цвести не будет. цветок правда красивый, но не буду мучить в моих условиях. ;)

Sweetly

Опытный участник
Реакции
1
Да нет северный балкон ему не помеха.....просто мой куст на окно не помещался особо....у меня тоже северное окно

Natash

Опытный участник
Реакции
0
Спасибо, не поместиться ему у меня.:( Красивый...

Сверху