Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наташа как я уже неоднократно писала я не занимаюсь профессионально разведением пассифлор на продажу. На данный момент все мои теплички заняты новыми интересными черенками. Очевидно что я не буду жертвовать новыми видами в пользу укоренения обычных пассифлор. Прощу прощения и спасибо за понимание. Как только у меня что то появится- я сообщу на форуме.
Настя, Добрый день!! Извините, что надоедаю Вам..
У меня к Вам просьба: не могли бы Вы сообщить мне, когда у Вас появится место и возможность для укоренения черенков? Боюсь опять не успеть, все разберут или места не хватит....
Наташ, сперва я "рассчитаюсь" с теми девочками, которым обещала сперва. Потом по мере возможностей буду писать здесь о появлении новых черенков/растений.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.