Галинка-малинка
Старожил
Итак, пришло время поделиться своими ощущениями.
В общем я расстроена.
Onc. Krathumban * 3/4" white w/ red lip F/S (5 cm. high)
Ой, какой он хорошенький: маленький и пушистый кустик из 7 бульб см по 5, два цветоноса. Корней нет, но это как-то не страшит. Толумнейка супер! Единственное, что порадовало в Култане.
Onc. Aloha “Iwanaga” 1" yellow 1", F/S
4 бульбы и новый рост, корней нет, листики помятые. Вид неблестящий, но надежда выходить есть.
KS 217 Onc. Jairak Rainbow ‘Pink Spot’ 3/4" pink spot F/S (5cm.)
Это ли растение пришло, мы узнаем попозже. На этикетке написан просто гибрид. Растение небольшое, две бульбы, цветонос и есть даже живые корешки. Симпатичная толумнейка.
Onc. Sharry Baby "Sweet Fragrance 1" red, fragrance 1", F/S
Среднего размера онцидиум. 5 бульб, новый рост, корни неживые. Внешний вид бодренький.
Den. Anucha Flare white w/red splash, big flower
Три желтые бульбы, одна без листьев, цветонос. Корней нет. Я расстроена видом этого дендра.
Odtna. Susan Bogdanow 3” white w/red spot B/S (US$ 3.00)
Все, это была вторая и последняя попытка заказать это растение. Листики тонкие, приходит гербарий: листики и бульбочки гнилые. На реанимацию.
Phal. amabilis 3 1/2” white не пришел.
В общем я расстроена.
Onc. Krathumban * 3/4" white w/ red lip F/S (5 cm. high)
Ой, какой он хорошенький: маленький и пушистый кустик из 7 бульб см по 5, два цветоноса. Корней нет, но это как-то не страшит. Толумнейка супер! Единственное, что порадовало в Култане.
Onc. Aloha “Iwanaga” 1" yellow 1", F/S
4 бульбы и новый рост, корней нет, листики помятые. Вид неблестящий, но надежда выходить есть.
KS 217 Onc. Jairak Rainbow ‘Pink Spot’ 3/4" pink spot F/S (5cm.)
Это ли растение пришло, мы узнаем попозже. На этикетке написан просто гибрид. Растение небольшое, две бульбы, цветонос и есть даже живые корешки. Симпатичная толумнейка.
Onc. Sharry Baby "Sweet Fragrance 1" red, fragrance 1", F/S
Среднего размера онцидиум. 5 бульб, новый рост, корни неживые. Внешний вид бодренький.
Den. Anucha Flare white w/red splash, big flower
Три желтые бульбы, одна без листьев, цветонос. Корней нет. Я расстроена видом этого дендра.
Odtna. Susan Bogdanow 3” white w/red spot B/S (US$ 3.00)
Все, это была вторая и последняя попытка заказать это растение. Листики тонкие, приходит гербарий: листики и бульбочки гнилые. На реанимацию.
Phal. amabilis 3 1/2” white не пришел.