Ирина Баринова
Старожил
Зарисовки из моего сада
Последнее редактирование:
У меня еще есть нигра, рубра, суланжа и несколько сортовых:yes: .
Ты мне не особо завидуй - холодно у нас, цветы цветут, а в саду не сильно посидишь - в полдень +14, но очень холодный ветер, да и дожди идут почти каждую ночь. Вот и остается любоваться урывками, пока не околеешь:sorry:
Ирин, набор отличный. Мне б обовату и зибольда - но вот в эльснере не брал, денех пожалел. А прошлой весной в апреле я цветущей стеллатой в теплой куртке еще любовался. Она с юга от домика, а с северной стены снег еще лежал. Сортовые магнолии у нас в Москве весной завсегда в продаже, да я их боюся, они понежнее будут...
Я в восхищение от кандыка в таком количестве. Сколько раз пробовала его садить все неудачно.
Ира, сколько лет полянке?
Роскоя тоже, конечно, впечатляет, но у меня есть семейка, которая из-за холодов пока не цветет.
Если есть лишняя, я бы с удовольствием купила бы тоже.Купи зибольда у меня - растюха на контейнере, прикопана уже 2 сезона.
Да, наверное, роское перепутала с ирисами. Ирина, а как сделать так, чтобы кандык менее болезненно пересадку переносил? Я побовала сажать и весной и осенью.Куртинке 3 года. Вот жду Эдхокплант - там еще заказала.
Только роское тут пока нет, я ее только высадила, на зиму выкапываю. Вы видимо с ирисами перепутали.
Роскоя тоже, конечно, впечатляет, но у меня есть семейка, которая из-за холодов пока не цветет.