Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А возможно ли (и принято ли) высаживать две пассифлоры в одну посуду? Если да то возможно ли это для двух разных видов? (Идея в том, чтобы разные цветы на одной увитой подставочке.)
СПАСИБО.
Не принято, но можно. Только старайтесь сажать в один горшок пассифлоры со сходными условиями содержания и примерно одинакового размера. Думаю что некрасиво будет вместе держать к примеру квадрангулярис и маракую (не эдулис, а именно маракую).
На самом деле не то чтобы нельзя - но крайне не рекомендуется сажать 2 растения в одну посуду. Потому что более сильное "забъет" более слабого - проверено. Это раз. Два то что потом расплести их будет нереально. Сажать в одну посуду можно например 2 одинаковых карулеи (одинаковых по возрасту, состоянию, развитию). Только я бы все равно этого делать не стала - можно ведь купить кашпо побольше (например вытянутое) и в него поставить 2 горшка с пассифлорами - смотреться будет как одно целое
Насть, у меня с самого начала вместе сидят 2 карулеи разносортные (правда одногодки) и в другом горшке сидят 2 эдулиса (ко взрослой 1,5 летке подсадила сеянец). Никто никого не забивает
Лен ну я тебе говорю что этого делать не стоит поверь. Эдулис и карулея может быть. А вот инкарната у меня свою "соперницу" забила нафиг, хотя та была не хилой.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.