Помогите с приобретением: Мини-тепличка с нижним подогревом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

citizen

Старожил
Реакции
5 400
Люди добрые, спасите меня, умоляю! :cry: Ну просто жить не могу без вот этой вот штуки! :non:
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00070JWKW/ref=ord_cart_shr/105-0695982-6735610?%5Fencoding=UTF8&m=ALMS4RC824EX0&v=glance

Амазон не хочет отправлять её мне в Минск :girl_cray2:
Я могу её оплатить своей карточкой, мне нужен просто нормальный не белорусский Shipment address.
Отзовитесь, кто может помочь с доставкой и пересылкой? Выручите, пожалуйста!
Я в долгу не останусь ;)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Амазон НЕ ДОСТАВЛЯЕТ ничего кроме книг. Так что даже ели я предложу прислать на свой адрес - фиг пришлют, я с попугайими делами накушалась - даже ШЛЕЙКУ простую не высылают!
Я могу это... свою отдать
На самом деле АПСОЛЮТНО бесполезная штука :) Посему и отдать могу.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
У меня еще не менее ненужный увлажнитель воздуха но его почему то жаба давит просто так отдавать (хотя стоит он где то также) - может потому что тепличка ну не новая, и один краешек отколот а увлажнитель как из магазина.
Но тоже бесполезная вещь. Как придумаю на что поменять - поменяюсь :)

citizen

Старожил
Реакции
5 400
А я сегодня покопался в амазоне и понял простую вещь: всё зависит от поставщика. Можно перейти по ссылке на поставщика, предлагающего товар, и всё узнать. Поставщик, продающий эту тепличку (Terradisiac) высылает только to Continental US 1:(
Так что вряд ли бы мне кто-то здесь помог с пересылкой (разве только у кого-то есть дача где-нибудь в Голливуде или во Флориде :roar: )

Василина

Старожил
Реакции
2
citizen А я сегодня покопался в амазоне и понял простую вещь: всё зависит от поставщика. Можно перейти по ссылке на поставщика, предлагающего товар, и всё узнать. Поставщик, продающий эту тепличку (Terradisiac) высылает только to Continental US
Так что вряд ли бы мне кто-то здесь помог с пересылкой (разве только у кого-то есть дача где-нибудь в Голливуде или во Флориде )
дачки нет (что печально:LOL: ), но человек, который там бывает постоянно есть, но надо заранее предупреждать :girl_game:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
citizen - чего то нет ничего на почте

citizen

Старожил
Реакции
5 400
Странно... Я на shop-овский адрес отправлял. Попробую сейчас ещё разок отправить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху