"волосатые" паськи бывают?

Елена СПб

Опытный участник
Реакции
1
Выросло что-то совсем не понятное, причем в соседнем горшке, когда уже потеряла всякую надежду на всходы и применила землю по другому прямому назначению. На стебле, от семядольных листиков опушеный стебель и листики по краям. Растет очень медленно. Фотка не очень, но очертания листьев видно. Подскажите, буду благодарна :)

Вложения

• pass2.jpg
    pass2.jpg
    43.2 KB · Просмотры: 201
U

Unregistered

Бывает! Мне сказали тут, что это фоэтида вонючая. У меня точь в точь такая же была. 5 месяцев назад. Сейчас это монстр, который обвил проволочный круг 0,7м в диаметре раза четыре точно и дал побегов 10, а то и 20 - подсчитать сложно. Этакий огромнай венок. Листики, кстати не слишком сильно изменились. Только стали сантиметров 10 в ширину. Пока не цветет - хотя корешки уже вылезают сверху земли. Кстати - никто не подскажет, когда этот венок зацветет? И откуда у него цветы полезут? Есть у меня подозрение на одну пимпочку...

Елена СПб

Опытный участник
Реакции
1
Спасибо, вот только название не очень вдохновляет она и правда вонучая? :eek:

Elenium

Старожил
Реакции
92
Unregistered.
Зацветает на первый год. Бутоны появляются на концах молодых побегов.

U

Unregistered

Если пальцами осторожно погладишь листик или стебелек и понюхаешь, то почувствуешь своеобразный травяной запах.

А еще - ура-ура-ура!!! на ней появились бутоны. Штуки 4 уже подросли, и еще куча маленьких пимпочек появилось, которые, как я надеюсь, будут бутонами. И ей всего 5 месяцев!)

Катя

Редкий гость
Реакции
0
про вонючку

Моей 3 месяца, она в высоту сантимерров 40 и вся в бутонах! Вырастила из семечек, кормлю конским навозом Буцефал 1раз в 2 недели!

Елена СПб

Опытный участник
Реакции
1
хи-хи, из удобрений у меня только навоза не хватает :D

Катя

Редкий гость
Реакции
0
Сегодня зацвела. Вся маленькая, беленькая! Цветок не пахнет.

Елена СПб

Опытный участник
Реакции
1
Спасибо, Катя! А буцефал - это название конского?

Катя

Редкий гость
Реакции
0
Да, он продается в виде раствора и совсем не пахнет! А самое главное натур продукт!!!

Катя

Редкий гость
Реакции
0
Елена с мого последнего посещения , моя пася выросла метра на два , цваетем кажный день , и родили мне , 7 хороших маракуин ( в смысле ягод) ! Одну , мой грех , распотрошила , семена завязались ! Так чо желаю успеха, а если чего обращайтесь у меня ее братья и сестры живут , отдам безвоздмездно!!

Елена СПб

Опытный участник
Реакции
1
Спасибо Кактюша, взяла бы с удовольствием, но после вчерашнего нашествия на Флору место закончилось, савсэм закончилось :(

Кста, я поняла, почему вонючая, листья пахнут, когда к ним приказаешься, на запах помидорных листьев похоже :D

Сверху