Куплю-Продам продам 2 заказа из Ватера

Аленушка

Старожил
Реакции
0
Орхидеями стало заниматься некогда, а вот неожиданно на подходе последний заказ. Хотелось бы продать орхидеи, т.к. боюсь загубить крошек.
Первый:
Onc. Twinkle "Fragrance Fantasy" 150.16руб.
Onc. Twinkle "Red Fantasy" 150.16руб

Второй:
Paph. delenatii x vietnamense 92.07руб.
Paph.Susan Booth x villosum 231.03руб.

В итоге за оба заказа прошу 600 рублей. Наживаться на растениях не собираюсь, отдаю за столько, сколько платила за них сама. Продаю оба разом, либо, если найдутся покупатели на оба.
Т.к. живу не в Москве, то деньги можно будет переправить почтовым переводом. :)

Elenium

Старожил
Реакции
92
Так.... Вроде вчера утром писала сообщение... Либо не отправила, либо сглючило.
Выкуплю заказ с онцами (если продадите по одному заказу). Давно мечтаю о красном твинкле.

Аленушка

Старожил
Реакции
0
Заказы хотела купить Wildy, но до сих пор не подтвердила своего намерения. Елена, если не сложно, скажите, забрала ли она их?
Если она их не забирает, то продавать только один заказ не имеет для меня смысла. Доставка то будет примерно одинаковая.

Wildy

НИЧЕГО НЕ БРОНИРОВАТЬ-НЕОПЛАТЫ!!!
Реакции
76
Уф, у меня была просто жуткая неделя :(
Аленушка, а можно так - заказ с онцидиумами заберет Лена, а с башмачками - я? С переводом как-нибудь разберемся :)

Аленушка

Старожил
Реакции
0
Wildy, конечно можно!
Если вы москвичка, то можно вам будет при встрече с Еленой этот вопрос решить, а если нет, то просто каждая из вас может половину суммы перевести мне. Это как вам будет удобнее.
Значит договорились, заказ башмаков ваш и онцов Елены. :)

Аленушка

Старожил
Реакции
0
Девушки, я как понимаю заказы вы мои разобрали, а денежки мне так и не отправили. Может все таки пришлете мне их?

Wildy

НИЧЕГО НЕ БРОНИРОВАТЬ-НЕОПЛАТЫ!!!
Реакции
76
Прошу прощения, заказ я забрала только вчера, Лена передала мне деньги для Вас, а сегодня я болела... так что на почту пойду завтра...

Сверху