тат-15
Старожил
У моего башмачка из новой розетки полез уже четвертый листик. Может, это чехол? (башмак типа Мауди, пестролистный, тот самый, который обсуждался в теме "Сколько нужно розеток"). Бывают ли вообще у башмаков чехлы?
Я такие тапки называю БЕРЕМЕННЫМИ. :girl_jocund: Беременность очень легко определить на ощупь (простите за каламбур), трогая саму розетку.:girl_doctor: Когда растёт листик - то розетка плоская, а когда дует бутон - то беременная (пухлая, округлая). Такую беременность можно определить ещё до появления недоразвитого видоизменённого листочка.:blush::Растущий цветонос вначале напоминает новый лист. Но разетка утолщается, впринципе можно отличить. Чехол, если его можно так назвать, состоит из недоразвитого видоизменненого листочка.
Я такие тапки называю БЕРЕМЕННЫМИ. :girl_jocund: Беременность очень легко определить на ощупь (простите за каламбур), трогая саму розетку.:girl_doctor: Когда растёт листик - то розетка плоская, а когда дует бутон - то беременная (пухлая, округлая). Такую беременность можно определить ещё до появления недоразвитого видоизменённого листочка.:blush::