Elena(Ekb)
Старожил
Немного "истории создания": В куплю продажу не все ходят из общающихся в данной ветке, так как может казаться, что вроде как ничего и не надо... Но если у "соседки появляется" что-то лишнее жадность берет свое, искушает то, что не надо никуда ехать, ни с кем не надо договариваться, а буквально забрал свое счастье по пути с работы. Поэтому в самой теме Екатеринбурга стали всплывать излишки, так как обмениваться и общаться в одной теме неудобно, девушки попросили меня вынести это отдельно.
Коротко для чего эта тема:
данная тема для ленивых (типа меня) и не очень Екатеринбуржцев.
данная тема ни в коем случае не конкурирует с подфорумом "Купля-продажа"
данная тема предназначена для обмена/продажи излишков в Екатеринбурге, это не значит, что иногороднм сюда ходу нет, просто не у всех есть возможность и желаение ездить на вокзал.
Просьба участникам:
когда излишки найдут своих хозяев отписываться, для того, чтобы я чистила тему, тогда тут всегда будут актуальные данные.
З.Ы. Думаю, Челябинск может смело считать себя Екатеринбургом
Коротко для чего эта тема:
данная тема для ленивых (типа меня) и не очень Екатеринбуржцев.
данная тема ни в коем случае не конкурирует с подфорумом "Купля-продажа"
данная тема предназначена для обмена/продажи излишков в Екатеринбурге, это не значит, что иногороднм сюда ходу нет, просто не у всех есть возможность и желаение ездить на вокзал.
Просьба участникам:
когда излишки найдут своих хозяев отписываться, для того, чтобы я чистила тему, тогда тут всегда будут актуальные данные.
З.Ы. Думаю, Челябинск может смело считать себя Екатеринбургом
Последнее редактирование: