Куплю-Продам Продается заказ Клинге

Ялта

Старожил
Реакции
1
13017 (Klinge)
1 x Podangis dactyloceras 340.32руб.
1 x Phalaenopsis violacea (Sumatra form) (горшок 9,5см) 340.32руб.
1 x Paphiopedilum charlesworthii (горшок 9,5см) 453.76руб.
1 x Paphiopedilum niveum x niveum ang thong (горшок 9,5см) 453.76руб.
1 588.16руб.

Заказик продается целиком, в одни ручки, все растения из набранных.
Перебрала я что-то с заказом этим, из лимита выбилась :(

Ялта

Старожил
Реакции
1
Девочки-мальчики - никому не нужен заказик?:(

Ялта

Старожил
Реакции
1
я попробую уговорить Настю его по частям разбить. Наверно ей будет проще, если сразу найдутся желающие на остальную часть, поэтому давайте пожалуйста подождем денек-другой - может еще кто найдется, а так что-нить придумаем:) Спасибо, что отозвались :girl_rapture:

Amiterasu

Старожил
Реакции
3
Ялта, ответила Вам в темке по Клинге. Заказ выкуплю, тока вот, если не затруднит, поделитесь знаниями о Podangis dactyloceras.
Очень не хочу, чтоб растение пришло и умерло у меня в мучениях )
KaramelKa, Вы x Phalaenopsis violacea (Sumatra form) (горшок 9,5см) 340.32руб. точно забираете? Просто тогда Анастасии нужно будет написать, чтоб она на Вас ее перенесла или если не особо нужно - то тогда сразу весь заказ чтоб на меня кинули. А то протянем еще время и опять ассортимент поменяется, да и холодает опять таки сильно, поскорее бы привезти )

karamelka

Старожил
Реакции
747
Amiterasu это как вам удобно!! т.е. зубами вгрызаться в виолашу не буду, но с удовольствием бы забрала..

Amiterasu

Старожил
Реакции
3
Написала Анастасии про виолашку, надеюсь разрешится быстро )

karamelka

Старожил
Реакции
747
Хорошо, подожду...в понедельник положу деньги на баланс ,чтоб было с чего списывать, чтоб побыстрее все прошло

Ялта

Старожил
Реакции
1
Amiterasu - благодарю, очень выручите :yahoo:
Что касается Podangis dactyloceras, то я, изучив Джея, попыталась бы привить ему фалинопсисячью культуру - то есть тепло, свет, но без прямых солнечных лучей и, в соответствии с его размерами - блочную культуру. На всякий случай скажу, что блочники у меня сидят на стеллаже, подвешенными к боковой стенке, на блоке с толстой подложкой их новозеландского мха и опрыскиваются из пульверизатора ежедневно. Точнее не сами блочники, а мох на блоке;) .

Ялта

Старожил
Реакции
1
Amiterasu - Вы надумали забирать заказ, если да - пришлите пожалуйста в личку опознавалки, чтобы я могла договориться с Настей.

Ялта

Старожил
Реакции
1
Настя, я писала вам дважды - сделайте уже что-нибудь пожалуйста с моим заказом - не хорошо подводить людей, готовый придти на выручку :driver: Ведь в общих интересах совершить оплату по этому заказу - или я чего-то не понинимаю?

Сверху