Куплю-Продам Куплю гибискус (череночек)

Гербиона

Редкий гость
Реакции
0
Хочу попробовать себя в гибисках, но боязно заказывать растение, вдруг не сложиться с ним подружиться. С удовольствием купила бы череночек какого-нибудь жутко красивого гибиска :care2: Если есть желающие расстаться с череночком, тогда пишите мне :hoop:

Ален-ка

Старожил
Реакции
0
Добрый день! у меня есть гибискус, конечно не жутко красивый, но совершенно неприхотливый. у меня растет лет 15 уже. достаточно компактен. Рассеченнолистный. цветет обычными немахровыми красными цветами. могу нарезать черенков, на пробу..руку набить, так сказать :girl_wink:

Гербиона

Редкий гость
Реакции
0
Ален-ка
Спасибо большое за предложение, но такой красавец у меня растет уже в течении 3-х лет, был когда-то принесен черенком с работы, очень быстро разрастается (одарила черенками все друзей, родственников и соседей) единственно, что мне не очень нравиться, что цветочки быстро отцветают один - два дня максимум. Я хотела бы попробовать себя именно в сортовых гибисках, говорят они намного капризнее.

Ален-ка

Старожил
Реакции
0
не за что :)
сортовые, как мне кажется, не намного дольше цветут, Но гораздо красивее, не спорю!
удачи в поиске :):camomile:

Wildy

НИЧЕГО НЕ БРОНИРОВАТЬ-НЕОПЛАТЫ!!!
Реакции
76
Гербиона, так сортовые тоже отцветают за один-два дня... К тому же, знакомство с ними лучше начинать со взрослых или подрощенных растений. Потому что сортовые черенки плохо укореняются, плохо растут на своих корнях, недаром их размножают прививкой... Нет, ну, конечно, есть исключения, но в общей массе именно так. И в-третьих, капризность сортовых несколько преувеличена - уход за ними точно такой же, как и за "бабушкиными", единственное, не любят экстремального ухода - сначала засушить, потом залить... впрочем, мало кто из растений это любит...

Ланселот

Старожил
Реакции
31
Гербиона, возможно помогу с черенком, но в конце недели.
С уважением, Ланселот.:Koshechka_07:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Так как раз лучше заказать (или купить) растение, с черенком хлопот куда как больше. Попробуйте купить голландца в магазине.

Ланселот

Старожил
Реакции
31
Хочу попробовать себя в гибисках, но боязно заказывать растение, вдруг не сложиться с ним подружиться. С удовольствием купила бы череночек какого-нибудь жутко красивого гибиска :care2: Если есть желающие расстаться с череночком, тогда пишите мне :hoop:
Хочеться поставить эксперемент !!!

Гербиона

Редкий гость
Реакции
0
Гербиона, возможно помогу с черенком, но в конце недели.

Ой, с удовольствием бы приняла вашу помощь в виде черенка :girl_rapture: Тогда напишите, пожайлуста, когда и где можно с вами пересечься?

Сверху