Passiflora
Команда форума
- Реакции
- 20 212
МНогие из нас, получая растения из ЮВА и тд, считали что растения "выдраны из природы". Смотрите что я нашла на индонезийском сайте
Местные жители и фермеры в Пункаке выащивают орхи в их собственных садах без использования фласок. Они просто долбают зрелые семенные коробочки около Ceathea блоков или кокосовой скорлупы без всяких там сред Кнудссона. Затем молодые сеянцы прирастают к кусочкам древесины, кустов, кокосовому волокну, блокам или чему либо еще, что они найдут подходящим (короче, к всякому хламу прим. мое) Когда они полностью вырастают, незнайки (вроде нас с вами) уверены что их выдрали из джунглей. (а фиг вам)
The local settlers and farmers in the Puncak area have cultivated these orchids in their own gardens and yards without the flasking method. They simply beat the ripe seedpods against Cyathea slabs or coconut husks without the use of the Knudson media. The young seedlings are then attached to pieces of hardwood or tree branches, coconut fiber, slabs, or anything that is easily obtainable and suitable. When fully grown these orchids will appear, to the less knowledgeable, to look just like the jungle collected plants.
Местные жители и фермеры в Пункаке выащивают орхи в их собственных садах без использования фласок. Они просто долбают зрелые семенные коробочки около Ceathea блоков или кокосовой скорлупы без всяких там сред Кнудссона. Затем молодые сеянцы прирастают к кусочкам древесины, кустов, кокосовому волокну, блокам или чему либо еще, что они найдут подходящим (короче, к всякому хламу прим. мое) Когда они полностью вырастают, незнайки (вроде нас с вами) уверены что их выдрали из джунглей. (а фиг вам)