Разговорчики Кирби (по голове не стучать!)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
А кто то пользовался этим чудо техники? Действительно супер пылесосит? Меня тут кое-кто подставил из знакомых - позвонили типа приедем все вам напылесосим... не, ну если бы я не убирала бы квартиру на днях то нахаляву конечно суперски :girl_blum: ... Причем я так поняла что ей то они просто все помыли и отвалили, ничего покупать она не стала.

И кто лучше кирби или Дайсон ?

karamelka

Старожил
Реакции
747
у знакомых кирби, довольны. но не сказать, что прям до поросячего визга.. я думаю за такую цену визжать не станешь...

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Жень да цена на них около $300 долларов, неужели того не стоит?

Чего, прямо так чистит суперски?

S. А мы же вроде эту тему когда-то уже обговаривали здесь
Да? Ну вот я все прозевала.

Я вот смотрю ролик Дайсон против Кирби... в итоге Дайсон после Кирби стока еще дерьма навысасывал. Цена у них примерно одинаковая ...

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Гы... нашла тему :) И я даже отмечалась но я его с Rainbow перепутала. :)

Тока что то люди какие то цены пишут пугательные. Он от 124 до 800 долларов стоит (800 типа самая распоследняя модель тока тока вышла) какие нафиг 130 000???

Вот такйо вот 124 доллара

И дайсон стоит 200-300. А не штуку.

karamelka

Старожил
Реакции
747
мож ужо подешевело.... а ваще народ всегда пугался цен, 3 тыс долларей не каждая семья выложит за такое чудо техники... за такие деньги он должан сам мусор выносить и пыль с мебели протирать... и работать как стиральная машина, что бы что какие вещи с пола подобрал(типа носки мужские...), чтоб стирал, гладил и складывал на полочку в шкафчик..

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Жень он не у нас так стоит а на западе :) Я тут даже не смотрела - будет неадекват это ж очевидно.
На е-бае максимум 800 долларов.
А дайсон от 79 до 300 (это максимум) :)

Wildy

НИЧЕГО НЕ БРОНИРОВАТЬ-НЕОПЛАТЫ!!!
Реакции
76
Гы, организуем заказик Дайсонов?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Наташ а зачем ежели каждый сам себе может их заказать? :) Я просто хочу понять это вообще хорошая штука или оно того не стоит? меня размеры зелО смущают.
С другой стороны за 120 долларов может стоит попробовать? Ведь я смогу его если что за эти же 120 продать?

Wildy

Реакции
76
Настя, да за 120 долларов и думать не стоит :)
Заказать легко - и что, прям так и пришлют?
В размерах что смущает - большой? Имхо, не такой уж и большой...

Wildy

Реакции
76
Кстати, я у тебя ковров и ковролинов не заметила... смотрела невнимательно? :) зачем пылесос вообще тогда?

Elenium

Старожил
Реакции
92
Насть, он ужасно тяжелый.
К приятельнице приходили "пылесосить". Так.... Кое-где повозили щеточкой...
Когда она попросила пропылесосить коврик в прихожей, лохотронщик сказал, что он не убираться сюда пришел.
В общем, полная фигня.

Зуля

Старожил
Реакции
1
К нам тоже приходили рекламировать Кирби, стоит 120000р, ничего особенного нет чтоб отдавать за нее такую сумму, мне кажется можно купить в пределах 20 - 30 тысяч р., пылесос ничуть не хуже, тем более Кирби из США.
Лена права, нам тоже попылесосили там здесь, везде накидали промакашки и ушли, а полностью они не пылесосят, они это делают только если покупаешь

Monoceros

Опытный участник
Реакции
0
:))) У нас в городе пока еще пылессосят по полной. :) Правда, до меня они так и не дошли (да и лень на это дело 5 часов убивать), а подружки довольны. :) Стоит около тысячи.
А что есть Дайсон?

Елена - А

Старожил
Реакции
2 593
Насть, тут ко мне на паркинге опять подкатился их распространитель, типа опять "Кирби идет к Вам!!!"
Я ему говорю, подпишу показ, если вы мне матрас помоете. Весь. (Им за показ даже без покупки 50 долларов платят)
Нееееееттт... -говорит.
Они знаешь как моют, кусочками. На ковре помоем около 20 см. квадратик, на диване, на стенке...
Т.е. почуствуйте разницу.
А зачем мне это? Я могу квадратик и тряпочкой оттереть.

тат-15

Старожил
Реакции
0
У нас какой-то дальний родственник мужа ими (Кирби) торгует. Вроде набивался прийти почистить все. Если придет, я напишу, что и как.

Сверху