Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Открыл сегодня (буквально, только что) купальный сезон на местном озере (15 минут пешком), отдыхающие возле озера смотрели на меня, как ..... э-э-э-.. на неадекватного...
На обратном пути мала-мала поживился:
AlMars, ну это же здорово... погуляли, "поморжевали" и растишкам субстрат насобирали
Мне когда лет 8-9 было, купальный сезон открывала 1 апреля... сейчас "слабо" даже летом в воду залезть
Лен, мой сОбак открыл сезон еще 13 апреля на собачьей тусе. Озеро только начало оттаивать, так что с льдины и в воду с головой. Из 5 собак ни одна не заболела после такой прогулки.
А вот самой мне слабо, я мерзлявая. Так что наверное я бы тоже была в числе "глазеющих".
А открыл купальный сезон еще 1 мая. На зимней рыбалке на Байкале. В начале я провалился в воду, пока переодевался и сын тоже. А потом ржали как идиоты.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.