Гигантеллу сажала. Выбросила всю через сезон. Откровенное г...о.Продайте пожалуйста клубнику гигантеллу и белую смородину, только если мона не очень дорого:1blush:
Гигантеллу сажала. Выбросила всю через сезон. Откровенное г...о.
Даже не ищите. Не советую.
А белая смородина у меня есть. Она имеет небольшой розоватый оттенок при полном созревании. Бесподобный вкус. Съедается вся с куста, хотя особых любителей смородины у нас нет. Могу прикопать ветку. Осенью отправлю с каким-нибудь заказом.
Можно попробовать в теплицу засунуть.Может дело в климате и она просто не адаптированна к более северным широтам?
Не могу с Вами согласиться, уважаемая babochka. Гигантелла - замечательный сорт садовой земляники. Ягоды округлой формы, ОЧЕНЬ крупные и очень сладкие, размером со среднее яблоко, мякоть плотная, сочная, необычного темно-красного цвета. Кусты этого сорта сразу можно отличить от других сортов - растения очень крупные. Так что Salem, сажайте, не пожалеете, замечательный сорт!Гигантеллу сажала. Выбросила всю через сезон. Откровенное г...о.
Даже не ищите. Не советую.
Соглашаться со мной или нет - это Ваше право. А моё - высказать своё субъективное мнение. Оно может не совпадать с чьим-либо, но от этого оно не изменится.Не могу с Вами согласиться, уважаемая babochka.
У нас есть много людей, занимающихся рассадой частным образом. Кстати, некоторые из них - доктора наук, профессора, много лет занимающиеся в Институте Плодоводства и Овощеводства своими секциями.babochka а где Вы такую чудную рассаду берете?
Лена, какие ягодки аж слюнки текут!))
Лен, а усы будут? Очень богота понравилась.
): Обеспечим. Богота оччень усатая. А Кама - нет.Лена, какие ягодки аж слюнки текут!))
Лен, а усы будут? Очень богота понравилась.
): Обеспечим. Богота оччень усатая. А Кама - нет.
Но усы я обрываю пока ягоды зреют, поэтому они вырастают у меня поздно (ну, не у меня, конечно...): ). Я свои рассаживаю в сентябре. Нормально успевают укорениться и превосходно зимуют. Если до сентября желание не пропадёт - то пожалуйста! Напомните мне только в августе..., а то совсем память девичья стала с возрастом...):