Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кажется со своими фотками стала приучать Лену выезжать на природу.):
Вот новые фотографии с нашей поездки. Поехали мы за грибами, но Лене почему то не везло с ними. так что пусть полюбуется на фотографиях.):
Свет, спасибо большое за фотки! А где кузнечик?
Кстати, свекровь сказала, что теми грибами, что я собрала, по Рейке есть шанс отравиться. Так что придется выбросить и их
Обижаешь! Был целый белый гриб! Я его даже сфоткала :girl_blum:
Наш почти вездеходик. Почти - потому, что побоялась лезть на нем в лужу, в которой у джипов колеса почти полностью погружались в воду. Остальные ухабы с водой проходили без проблем.
Светлана, я фотограф еще тот. В свое время решила купить cannon 400D и думала. что все проблемы решились, но мне год понадобился. чтобы хоть немного научиться понимать фотоаппарат.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.