Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
наташа, Да. Цвета фотоаппарат очень хорошо передал. Вообще у нее цветок не крупный. На цветоносе 3 цветка. Без чехла начала цветонос растить. Это первая моя катлея, которую я сама до цветения довела. Теперь думаю, что с ней делать. Вроде бы это лаилеякатлея. Только не знаю какая. А очень хочется узнать. Люблю порядок
наташа, Спасибо. попробую... Хотя сайтов тайваньских не знаю ( Поищу. Она кстати, ночью начала пахнуть. Очень приятный запах. Смесь апельсиновой цедры и чего-то еще...
Здравствуйте, друзья.
Подарила мне коллега делёнку каттлеи, красивую и жирненькую, я довольна, т-т-т.
Но сорт не известен. Коллега говорит, что сама сорт не знает, живёт она у нее купленная с рук уже лет 10. Нам обеим очень любопытно идентифицировать сорт.
Помогите, пожалуйста.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.