Лена, Настя мне уже судя по всему помогла! Я уже пару часов сижу подбираю слова и не могу подобрать. Мне всегда говорили, что нельзя отказываться от подарков и помощи, т.к. можешь отпугнуть удачу. Но горбатого могила исправит. Я всегда себя неловко чувствую, когда мне хотят помочь.
Как-то ходила на базовый курс к Козлову по приколу - там проводились так называемые домашние занятия, когда группа из 10-15 человек вваливается к кому-то домой и там развлекаются по программе. Так вот у меня была выявлена 2 проблемы - постоянно оправдываюсь и не умею просить о помощи. В результате мне в течение 3-х занятий на 4 часа завязывали глаза, чтобы я просила других участников мне помогать. Но т.к. квартира была моя, я прекрасно ориентировалась и все равно старалась делать все сама (по привычке)
Короче, денег у тебя не возьму - мне на работе почему-то последний месяц отпуска по уходу за ребенком не оплачивают (хотя он же первый - только только декрет кончился). Опять же стеснялась звонить узнавать, но теперь придется. Спасибо тебе большое за желание помочь и участие в нашей судьбе. Это очень приятно!
Настя. Спасибо. Если бы подобный вариант был предложен здесь, я бы отказалась. Но сейчас наверно уже не получится? Засорять ящик Вам не буду, учитывая ежедневное кол-во писем. Готова отработать - если надо подготавливать файлы по заданному шаблону, или вытаскивать и подготавливать фотографии. 2 часа в день по минимуму могу потратить на это удовольствие. Срочную работу выполнять не смогу, т.к. дети в любой момент могут потребовать внимания, но в течение дня время всегда найдется. Если что - обращайтесь
И если придет одновременно несколько заказов - можете ко мне на раздачу скидывать пакеты. Благо ко мне можно подъезжать в любое время - все равно дома сижу. Единственное что до меня от метро на автобусе надо ехать, что минус для забиральщиков.
Спасибо огромное участникам форума за сопереживание и утешения. Это единственный форум, где я делюсь со своими переживаниями и радостями. Т.к. чувствую себя здесь как в окружение родных людей - прямо таки семья. Знаю, что не обругают, не будут читать нотации, а с удовольствием разделят радостные эмоции и поддержат в неприятностях. СПАСИБО.