Куплю-Продам Куплю черренки гибискусов

хотей

Завсегдатай
Реакции
1
Куплю черенки сортовых гибискусов

хотей

Завсегдатай
Реакции
1
У меня под подсветкой уже несколько прижилось и во всю растут.У меня уже весна.:girl_wink:

хотей

Завсегдатай
Реакции
1
В конце октября

Ланселот

Старожил
Реакции
31
Уже поздно их черенковать, потом флоридцы за 2 месяца не укореняются. Да и черенковать не чего.

хотей

Завсегдатай
Реакции
1
У меня черенки укореняются прекрасно,поэтому я их и покупаю.Флоридцы у меня укореняются за месяц ,так что черенковать смысл есть.

Продолжаю надеятся и ждать череночки.

хотей

Завсегдатай
Реакции
1
Если вам нет смысла черенковать,зачем вы пишите в этой теме.Я хочу купить черенки и обращаюсь к тем у кого растение разрослось и есть ,что отстричь или есть желание продать черенок.Я ничего не продаю ,я хочу купить.Если я хочу купить,то знаю,что делаю и имею достаточный опыт в этом вопросе.И не стоит о себе писать "нам",вы же выражаете своё мнение.Сколько людей,столько и мнений.У меня свой опыт,у вас свой.Давайте уважать друг друга.

Марина Матвеева

Редкий гость
Реакции
0
Могу предложить черенок Koening 100р.
Если интересует,пишите на почту.
matveeva-m*bk.ru

хотей

Завсегдатай
Реакции
1
Марина,спасибо.Черенок отличный

Екатерина_Cherris

НЕПЛАТЕЛЬЩИК НЕ БРОНИРОВАТЬ!!!!
Реакции
2 174
У меня черенки укореняются прекрасно,поэтому я их и покупаю.Флоридцы у меня укореняются за месяц ,так что черенковать смысл есть.
Если нет секрета поделитесь опытом, а то у меня и бабушкины по 2-3- месяца сидят...:*

хотей

Завсегдатай
Реакции
1
Охотно.Буду рада если вам пригодится.
Я с начала черенки замачиваю на ночь в эпине или цирконе,но последние пару раз попробывала замочить в планте.Мне в планте понравилось на много больше,так что теперь буду замачивать только в ней.Я за сутки делаю настой из планты,потом замачиваю на ночь и потом сажаю в торфяную таблетку,я вообще все капризные черенки сажаю в таблетки,они там лучше всходят.Потом разрезаю попалам пластиковую бутылку в нижную часть помещаю посаженный черенок и закрываю с верху верхней частью бутылки,получается тепличка,а потом ставлю под подсветку или на светлое место, но не на прямые солнечные лучи.

Екатерина_Cherris

НЕПЛАТЕЛЬЩИК НЕ БРОНИРОВАТЬ!!!!
Реакции
2 174
Охотно.Буду рада если вам пригодится.
Я с начала черенки замачиваю на ночь в эпине или цирконе,но последние пару раз попробывала замочить в планте.Мне в планте понравилось на много больше,так что теперь буду замачивать только в ней.Я за сутки делаю настой из планты,потом замачиваю на ночь и потом сажаю в торфяную таблетку,я вообще все капризные черенки сажаю в таблетки,они там лучше всходят.Потом разрезаю попалам пластиковую бутылку в нижную часть помещаю посаженный черенок и закрываю с верху верхней частью бутылки,получается тепличка,а потом ставлю под подсветку или на светлое место, но не на прямые солнечные лучи.
Спасибо, попробую по весне проделать данный опыт :girl_brainy:

Сверху