Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень бы хотелось приобрести некоторые пассифлоры из вашей коллекции. Что вы можете предложить? У меня есть одна - самая простая. Мне понравилось штук 8. Жду ответа.
Оксана.
Здравствуйте, Оксана. Некоторые из пассифлор, которые у меня есть есть в разделе "коллекция". Остальные неопознанны поэтому в "коллекцию" я их не помещала. Скажите какие виды вы хотите приобрести. Я предпологаю продавать укорененные черенки по 50р, неукорененные по 10-20 в зависимости от сорта.
Я бы хотела укорененные. Многие!!!!! Особенно нравятся белые и волосатые Я просмотрю подробнее и напишу список.
Мой e-mail - oxana36@rambler.ru Вообще - то хотелось бы что бы летом зацвела?!!
Спасибо!
Гарантировать цветение я, пожалуй, не стану т.к. оно очень зависит от условий содержания. Например, алларди знаменит тем, что сбрасывает бутоны при недостаточной влажности - сама долго мучалась пока поняла, в чем дело. Сейчас в бутонах . Многие не будут цвести при перекормке удобрениями, некоторые - при нехватке фосфора. Вообще многие черенкованные пасськи цветут на этот же год. Но это очень сильно зависит, как я уже говорила, от ухода. Цветение карулеи могу гарантировать
Просмотрела коллекцию и кое-что выписала. Аметист, aurantia, byron Beauty, Edulis Flavicarpa, Ligularis, Mollissima, Maliformis? Rasemosa, Subpeltata, Tulae - ооочень большой список получился! Что вы можете дать и по какой цене?
Может что-то очень сложно в уходе? Так как у меня была только одна - не могу оценить сложностей.
Спасибо!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.