Напольная подставка для растений

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
Товарисчи! Смотрите, что нашла... :blush::
Цветник с лампой на 9 цв. Высота 180см...

внутри сразу лампа - у кого-нибудь есть такая? Удобная ли она? :blush::

Salem

Старожил
Реакции
4
Досвечивать все-равно придется 1:)

Чапа

Старожил
Реакции
23
Lala 1909 а,где нашли то?Мне понравилась.А досветку можно и отдельно прикупить ,на ноге.:girl_expect:А вот вопрос устойчивости,стоит.

Чапа

Старожил
Реакции
23
Не могу найти ссылку,сдесь на форуме видела.ПО МОЕМУ В ТЕМЕ ПРО ОРХИДАРИУМЫ.Кажется Леночка давала ее.

Salem

Старожил
Реакции
4
Не могу найти ссылку,сдесь на форуме видела.ПО МОЕМУ В ТЕМЕ ПРО ОРХИДАРИУМЫ.Кажется Леночка давала ее.

Надо будет поискать 1:), но если найдете, поделитесь плиз))

Полякова Елена

Старожил
Реакции
1 095
На мой субъективный взгляд - лампа все портит. Для красоты свет должен быть направленный. С точки зрения функциональности - никак. Да и цветочков всего лишь... :girl_expect:
А вот если взять парочку таких стоек и между ними поместить штанги с сеткой, а лампы вынести с верхней горизонтали вперед, как подсвечивают рекламные щиты... Эх!..

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
Lala 1909 а,где нашли то?Мне понравилась.А досветку можно и отдельно прикупить ,на ноге.:girl_expect:А вот вопрос устойчивости,стоит.

Чапа, извините, только прочитала сообщение...
Вот ссылка - http://www.ooorost.ru.
Конкретно на страницу не получается ссылку дать - надо выбрать вкладку "подставки для цветов"...
Да и горшочки там симпотичные... :blush::

Чапа

Старожил
Реакции
23
На мой субъективный взгляд - лампа все портит. Для красоты свет должен быть направленный. С точки зрения функциональности - никак. Да и цветочков всего лишь... :girl_expect:
А вот если взять парочку таких стоек и между ними поместить штанги с сеткой, а лампы вынести с верхней горизонтали вперед, как подсвечивают рекламные щиты... Эх!..
Там еще очень интересная стойка,с креплением в стену.

Сверху