Разговорчики Необычные места хранения :) Позитифф :))

Elenium

Старожил
Реакции
92
Давайте напишем, кто чего куда запихивал "не по местам".
Я, например, довольно часто спросонья запихиваю кофе или сахарницу в холодильник :) Мобильник как-то запихнула туда же - так прикольно он там звонил! :)): Масленку как-то чуть не бросила в мусорное ведро :)

Tasha

Старожил
Реакции
35
У меня с мобильным всегда проблема. Забываю его везде, где ни поподя. Иду на балкон, кладу куда-нибудь и благополучно его там закрываю. Потом прошу позвонить на него, иначе не отыскать. Один раз убрала его вместе с детскими игрушками в ящик и забыла про него.:)): А ночью подруга позвонила . Я его очень долго искала и с мужем потом пришлось мириться.

Landy

Старожил
Реакции
29
Кофе ,может, самое место в холодильнике - говорят, там лучше сохраняется аромат...
Один раз обнаружила утром в холодильнике грязную тарелку, на которой лежал телефон.
Никто не признался в содеянном.

Marishel

Старожил
Реакции
1
Возможно не совсем по теме.
Муж рассказывал как-то, что зашел за другом однажды, они должны были куда-то идти вместе. Друг одевался, а потом с озабоченным видом заглянул в холодильник и начал там усиленно рыться. На вопрос "что ищешь?" ответил: "Да ботинки куда-то запропастились". И только потом понял, что наверное не там ищет

eesku

Старожил
Реакции
6 488
Холодильник похоже самое популярное место :)))) я однажды поздно вечером после тяжелого дня в него пыталась домашний халат повесить :))))

тат-15

Старожил
Реакции
0
Когда сын был совсем маленький, он все время терял свою соску. И мы ее искали по всей квартире, потому что он без нее не засыпал. Однажды ну совсем отчаялись найти. Спросили у сына. И он (кроха еще совсем, говорить почти не умел) молча отправился на кухню и достал соску ... из духовки. Он туда ее сам положил! :)

Николавна

Старожил
Реакции
7
Случай трехдневной давности. Иду по магазину, ЗВОНЮ сестре, по ходу проверяю все ли на месте: ключи от машины, кошелек, сумка, стоп телефона нет. Проверяю карманы - нет. Говорю сестре , что куда-то засунула телефон. Она советует мне проверить карманы, потом сумку, пойти в последний отдел, может там забыла. Так в суете проходит минут пять-десять, пока продавщица отдела, который я посетила последним не спросила меня, что у меня в руке.:girl_foolery:

panfilova_ma

Старожил
Реакции
3
Постоянно выбрасываю в мусорку ножик вместе с картофельными очистками.

VElena

Старожил
Реакции
437
Мне запомнились два случая.
При уходе из дома не обнаружила ключей в прихожей на специальном крючке. После продолжительной операции "поиск" с неоднократным перетряхиванием всех карманов и сумок ключи были найдены висящими-таки на крючке.. для кухонного полотенца за холодильником...
В другой раз в процессе приготовления ужина пропал пульт от телевизора. Обыскала все, включая холодильник и духовку, отодвигая кресло и диван... Потом села и попыталась пошагово вспомнить свои действия. Пульт был найден на самой верхней полке кухонного шкафчика в коробке со специями. С тех пор, когда что-то теряю, муж спрашивает: "В специях смотрела?"

mel

Старожил
Реакции
23
Потеряла на работе золотое кольцо. Все обыскали - даже мусор перетряхнули. На следующий день кольцо было обнаружено в бутылке для полива цветов.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Долго не могла найти пульт от телевизора в спальне. Уже начала думать о барабашках и прочей нечисти, смирилась с его потерей. Через неделю нашли - при смене белья, я его "закрыла" простыней и благополучно подоткнула под матрац - там он и лежал. :)
Как-то долго искала любимый ножик, перевернула все - ну нет. Нашелся в морозилке.
Самое вопиющее - лет в 19 потеряла паспорт. Ну все, ну нигде нет, обыскала все, что можно. Сделала новый, и в этот же день, при уборке нашла старый за комодом в коридоре.
Аналогично совсем недавно со св-вом о рождении сына, все перевернула - нигде нет, но как только сделала дубликат, оригинал в этот же день нашелся. :)
Самое для меня обидное в этих ситуациях - я ненавижу ходить по инстанциям вроде паспортного стола или загса- сущая пытка. :)

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
Так как микроволновка стоит на стареньком холодильнике, регулярно пытаюсь в морозильнике подогревать еду.... :)):

НОРА

НЕ БРОНИРОВАТЬ
Реакции
1
А я вообще человек рассеянный:blush::, у меня постоянно что-нибудь случается, удостоверение личности(наш внутренний паспорт) дома теряла,пол года найти не могла ходила с другими документами, тяжко было себе устраивать хождение по мукам для восстановления, банально нашла за тумбочкой где уже смотрела в пятницу 13-го:)):, последнее что было это свежий хлеб в мусорном ведре а шкурки от колбасы в холодильнике, постоянно приходиться себя организовывать, документы на машину в кошельке каждый в своем определенном отделе, ключи на определенном крючке в коридоре.В поезд садилась с ребенком без свидетельства о рождении, мужу приходилось поезд догонять на машине с документами, на днях вообще опардонилась отправила коллекционеру одному перевод так в контрольном номере одной цифрой ошиблась:(.Часто тороплюсь, и если рядом дети шумят то конфузы случаются:girl_amaze:

Реакции
19
Как-то раз в декабре получала на почте заказ гибискусов. Получила, пришла домой. На следующее утро собралась в магазин - кошелька нету (денег там было немного, рублей 300-400). Сходила на почту - не видели.
А в кошельке лежала пластиковая банковская карта, на которую приходят алименты и зарплата. Пошла в банк, заблокировала старую и заказала перевыпуск карты. В тот же вечер нашла кошелек в бельевом шкафу под стопкой постельного белья. Карту пришлось ждать ещё 10 дней.

Iris-Ka

Старожил
Реакции
0
Одна моя знакомая рассказывает про другую:" Я часто хватаю пульт от телевизора, чтобы позвонить, но Ленка, даже номер набирает и алёкает!"...Последнее время, тоже пару раз пыалась позвнить...:)):

Salem

Старожил
Реакции
4
У меня все банально 1:) Только телефон всегда где-то ищу, и прошу постоянно, чтобы на него позвонили. Но Вас девочки, мне не перегнать, классные у вас истории 1:)

Сверху