Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю эта просьба ближе к москвичам. У вас сейчас пик этой зелени.Однофорумчане помогите. Некоторым растюхам нужен мох для наращивания корешочков, а у меня закончился. В магазинах сухари Согласна оплатить наложкой.
У нас в Лен.области вообще сплошные экологически чистые болота в 15 минутах езды от моего города Сама неделю назад целый мешок набрала. Могу и вам набрать и набить почтовую коробку. Сколько вам нужно? По поводу оплаты - предпочла бы обмен на что-то равноценно-интересное Пишите в личку.
Я выслала вчера вечером, наложкой, но только за пересылку. Вроде бы нормально положила... он утрамбовывается здорово. Он с песчаных склонов смешанного леса :blush:: с улитками проблем не должно быть, у себя их не видела.
Большое спасибо за мох. Срау не ответила, проблемы с компом. Мох замечательный, слегка промыла и пообкладывала фалики. Некоторым так енто дело понравилось, что сразу пустили корешки и не по одному.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.